Maksim406 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Парни, в чем дело? 3 подшипника с н.г. при пробеге в 5тыс. Один вообще 300 км. отжил. Заменил проехал. 2000км. и застучал, а я в отпуске сейчас на машине, его конечно заказал, но мне в субботу на ней домой 1500км ехать, и уже стремно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 первое предположение: подшипник полное гуано. второе предположение: при запрессовке убивают третье предположение: что-то с геометрией подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Четвёртое и очень часто встречающееся предположение: убитое посадочное место в ступице. Убивают навсегда при одной неправильной запрессовке подшипника. После этого задолбаешься менять ступичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim406 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ступица новая, съела два подшипника за 2000км., подвеску перетрехнули тогда же, развал в норме, Неужели столько "какашек" в виде подшипников на рынке, причем брал всегда разные фирмы ( надеюсь сейчас попадет нормальный. Ну а рассыпится... тогда ваааще незнаю что делать с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ступица новая оригинальная? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim406 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вроде оригинал. Доехал я) на недели постараюсь к мастерам заскочить чтоб проверили подшипники, ради любопытства уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ребят, ездил на диагностику подвески, вывесили колеса, покачали, подергали, сказали есть небольшой люфт переднего левого колеса, типа ступичный подшипник скоро навернется. типа 1000-200 км и пинда ему) реально так? сколько еще можно ездить, он не гудит пока. Или лучше заменить все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на этом не стоит экономить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) на этом не стоит экономить! это да))) заказал уже SNF VKBA 915. просто вопрос мучает, разве люфт колеса из-за ступичного возможен? я просто всегда думал что ступичные помирают, когда начинают гудеть))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем ae37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.