web-user Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В варил трубу вместо катализатора. Труба обычная водопроводная купил за 150 рублей 70 см. А варил с соседом вместе… Кстати надо чудок доварить, а то сечет немного.. Может кому интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не сильно бубнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не сильно бубнит? Вообще не бубанит.. как до было.. так и после стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще не бубанит.. как до было.. так и после стало... а диаметр трубы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а дальше выхлоп быстрее не прогарит? Изменено 30 июля, 2013 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а дальше выхлоп быстрее не прогарит? Жми сюда! Изменено 31 июля, 2013 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пришел мне пламегаситель Atiho с диффузором. Вот собственно вопрос: внутри там как я понимаю и есть этот диффузор, но только с одной стороны, его куда приваривать? к резонатору или приемной трубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не имел пока с этим дело, я не знаю к какой стороне приваривать... погугли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.