NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 "Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, увеличивающее скорость на автомобильных дорогах." Что за бред?! 90 -> 110; 110 -> 130 И это при фактическом узаконивании езды +20 км/ч с 1 сентября. Т. е. предлагается 130 на таких дорогах!!! http://fotodtp.net/uploads/posts/2009-06/1245664006_008_rrrisr-srrrrs.jpg Какой идиотизм! Этого нельзя делать! Или у нас цель - обогнать Казахстан по смертности на дорогах? И так цифры напоминают военные действия... http://leprastuff.ru/data/img/20130726/9597cf1ffa38632351abcc5e2dfd3acb.jpg Очень надеюсь на то, что найдется в руководстве этой страны человек, сохранивший остатки адекватности восприятия реальности, который остановит эту поправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Очень надеюсь на то, что найдется в руководстве этой страны человек, сохранивший остатки адекватности восприятия реальности, который остановит эту поправку. Думаю, что в этом руководстве таких людей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 по плану тайного совета, управляющего всей планетой в России должно жить около 40-50 миллионов человек, этого будет достаточно, чтобы кормить развитый мир ископаемыми. Остальные - просто ненужный мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 по плану тайного совета, управляющего всей планетой в России должно жить около 40-50 миллионов человек, этого будет достаточно, чтобы кормить развитый мир ископаемыми. Остальные - просто ненужный мусор Вот блин вообще в точку! Скорость подняли, штрафы подняли, бухать разрешили! Платные участки строят, бензин дорожает! Дороги землей ремонтируют, а асфальт везут на дачу и бабло отмывают последнее. Выручку надо же РЖД подымать, а то упало все совсем. Цивилизация ептель Зато короли на вертолетах теперь летают, да дрочки с выборами все устраивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если честно, то я только рад буду. Все равно все так и ездят. По Ростов-Дону М4 никто меньше 130 не ездит, это уже норма. Во всех нормальных странах разрешено на автострадах ездить больше 110 км-ч, другой вопрос что у нас ни дорог нормальных, ни автомобилей (ну есть еще на дороге разволюхи у которых все отказывает) ни др. и все шоссе проходят через долбаные населенные пункты где все равно приходится тормозить. Ну а то что аварийность высокая, так тут ни только зависит от скорости, от множества факторов, и больше как мне кажется от расп..здяйства хамства, понтов и прочией ментальной фигни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если честно, то я только рад буду. Все равно все так и ездят. По Ростов-Дону М4 никто меньше 130 не ездит, это уже норма. Во всех нормальных странах разрешено на автострадах ездить больше 110 км-ч, другой вопрос что у нас ни дорог нормальных, ни автомобилей (ну есть еще на дороге разволюхи у которых все отказывает) ни др. и все шоссе проходят через долбаные населенные пункты где все равно приходится тормозить. Ну а то что аварийность высокая, так тут ни только зависит от скорости, от множества факторов, и больше как мне кажется от расп..здяйства хамства, понтов и прочией ментальной фигни.. Антон, увеличение скорости приводит к росту аварийности и росту смертности. Это аксиома. Нигде в мире не ездят больше 90 км/ч по загородным дорогам. Разве что в Британии 96. В Европе - 90 и 80! На автострадах - да, 130 и 120 в мире в основном. Но где у нас они? По 70 км от Москвы в 3 направлениях? Хотя бы разделительная должна быть, отсутствовать перекрестки, минимум съездов-выездов, везде нормальные разгонные полосы и т. п. У нас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А по теме, как всегда "профессиональная журналистика". Разрешили владельцам платных участков устанавливать скорость +20 км/ч, а на обычных "дорогах", к счастью, все останется как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и все шоссе проходят через долбаные населенные пункты где все равно приходится тормозить. ваще бесит эта тема. едешь в режиме тыррр ноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Парни, у кого нервы крепкие настолько, чтобы жаловаться, что 110 - это медленно, посмотрите это видео: !!!БЕРЕМЕННЫМ, СЫТЫМ, ПРОЧИМ ЛЮДЯМ С ОБОСТРЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 уф, только плотно поужинал а ты тут таких нежданчиков бросаешь на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 уф, только плотно поужинал а ты тут таких нежданчиков бросаешь на форум. Ну так я ж предупредил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://ru.fishki.net/picsw/082013/19/post/dem/dem034.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.