Tony_Stark Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Народ, а что вы думаете по поводу того, чтобы устроить автопробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У кого дольше пыж проедет не рассыпавшись?) А если серьезно, какова цель пробега? Тут все очень дорожат своим временем, которое можно потратить на свои дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У кого дольше пыж проедет не рассыпавшись?) А если серьезно, какова цель пробега? Тут все очень дорожат своим временем, которое можно потратить на свои дела ...которое можно потратить на ремонт пыжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Stark Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Неее если машина сыпется лучше в пробег не ехать) Цель пробега проехаться по интересным местам и заодно на остановках пообщаться, обсудить своих коней) Я предполагю конечно не тур вокруг света - все понятно у всех бытовуха и прочая хрень, предлагается занять под это одни из выходных. Я сам нахожусь в Москве, поэтому планирую съездить куда-нить в этом радиусе, видел создали группу пыжей из Калуги можно поехать навстречу) Пишите что думаете по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Неее если машина сыпется лучше в пробег не ехать) Цель пробега проехаться по интересным местам и заодно на остановках пообщаться, обсудить своих коней) Я предполагю конечно не тур вокруг света - все понятно у всех бытовуха и прочая хрень, предлагается занять под это одни из выходных. Я сам нахожусь в Москве, поэтому планирую съездить куда-нить в этом радиусе, видел создали группу пыжей из Калуги можно поехать навстречу) Пишите что думаете по этому поводу во ты наговорил чепухи. надо народ стимулировать.например и Иваново сгоять-в городе вино и бабы...ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В Иваново все бабы ужо замужем и беременные)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто из вас двоих так постарался? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я там ни разу не был))) Эт не ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, сразу отмазываться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я там ни разу не был))) Эт не ко мне) сперма шагает далеко впереди тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 автопробег по мкаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.