4s4r Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Привет камрады!Вообщем у меня ВЕ3 под замену,пришла ВЕ4,колокол не такой.Поменять колокола?Возможно ли замена? Изменено 20 июля, 2013 пользователем 4s4r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет камрады!Вообщем у меня ВЕ3 под замену,пришла ВЕ4,колокол не такой.Поменять колокола?Возможно ли замена? Замена БЕ3 на БЕ4? Не знаю как по поводу креплений, но как ты будешь переключать скорости? НА бе4 тросовое переключение скоростей а на бе3 палка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4s4r Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Замена БЕ3 на БЕ4? Не знаю как по поводу креплений, но как ты будешь переключать скорости? НА бе4 тросовое переключение скоростей а на бе3 палка. У ребят которые прислали коробку вроде есть все от ве4(торсы итд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Замена БЕ3 на БЕ4? Не знаю как по поводу креплений, но как ты будешь переключать скорости? НА бе4 тросовое переключение скоростей а на бе3 палка. у меня 2 года назад на ксюшке 1,8 стояла БЕ-4 на рычагах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня тоже стоит BE4 S на тягах.. На 206 2.0 правда))) И еще одна такая же новая лежит))) про запас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4s4r Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 BE3 я найти вменяемую не могу,вот я и зацепился за ве4,пробег у коробки 90 тыс.Мой Пыж дорестайл,XU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) BE3 я найти вменяемую не могу,вот я и зацепился за ве4,пробег у коробки 90 тыс.Мой Пыж дорестайл,XU Кстати нет ли где мурзилок или личного опыта у кого по замене тяговой на троссовую, для XU7PJ4 ? Изменено 10 марта, 2018 пользователем Cendre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.