xagen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В скором времени должно начаться сотрудничество с интернет-магазином автозапчастей Exist.ru! когда это произойдет, сообщу чуть попозже! Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru Сайт При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. Таблица скидок: Адреса расположения магазинов: О компании Интернет-магазин EXIST.ru начал свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет–технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процесс покупки. Компания быстро росла, и сегодня, занимая одну из ведущих позиции на этом рынке, мы не стоим на месте. В основе проекта EXIST.ru: самые современные информационные технологии, собственные программные разработки, накопленная за годы работы аналитическая и статистическая информация по рынку, высококвалифицированный коллектив, эффективная система франчайзинга — мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны нашей работой. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам: Самую совершенную систему on-line поиска и заказа автозапчастей Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки. Огромный ассортимент В наших прайс-листах более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей. Мы первыми на российском рынке представляем продукцию компаний AJUSA, NK, Mapco, Meyle... Мы сотрудничаем более чем с 300-ми поставщиками из Европы, ОАЭ, Японии и Белоруссии Запчасти для тюнинга и спецавтомобилей. Персональное обслуживание Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа до его получения. Полностью автоматизированная система клиентского on-line контроля за выполнением заказа: компьютерное управление оплатой/доставкой/отгрузкой заказа Оповещения любым удобным способом: SMS/E-mail/через интернет-магазин Быстрый документооборот и любая удобная форма оплаты. Широкую сеть наших представительств по всей России Офисы в Москве. Оптовые отделы. Региональные представительства. Более 1000 компаний-партнеров от Калининграда до Владивостока. Минимальные сроки доставки заказа любым удобным для клиента способом (авто, авиа, ж/д, курьерская доставка) более чем в 200 городов страны. Работая с нами и нашими партнерами, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве продукции. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Скидки Экзиста уровня VIP можно получить в магазинах по этим адресам: Москва, Дмитровское шоссе, д.61 стр.1 (м.Петровско-Разумовская) Москва, ул. Горбунова, д.7, к.4, Кунцевский авторынок (м. Молодежная) Москва, Каширское шоссе д.61, АТЦ "Москва", корпус 3а, нулевой этаж, павильон Ц-26 (м.Домодедовская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Скидки Экзиста уровня VIP можно получить в магазинах по этим адресам: Москва, Дмитровское шоссе, д.61 стр.1 (м.Петровско-Разумовская) Москва, ул. Горбунова, д.7, к.4, Кунцевский авторынок (м. Молодежная) Москва, Каширское шоссе д.61, АТЦ "Москва", корпус 3а, нулевой этаж, павильон Ц-26 (м.Домодедовская) а vip скидка это сколько?и жаль не магазина на люблинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 vip скидка это сколько?и жаль не магазина на люблинской по-моему 5%, но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 по-моему 5%, но не уверен с каждой сотни 5 рублей,не густо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с каждой сотни 5 рублей,не густо((( там и пяти нет резина без скидки 3564,50 с вип скидкой 3531,64 нету даже одного процента, но на что то есть и пять...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 там и пяти нет резина без скидки 3564,50 с вип скидкой 3531,64 нету даже одного процента, но на что то есть и пять...))) Нашел, где резину покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нашел, где резину покупать. просто на примере резины цену сравнил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нашел, где резину покупать. я всегда на южке беру,мне каца что там выбор ураганный.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я всегда на южке беру,мне каца что там выбор ураганный.))))) А я выбираю модель сначала, потом смотрю на авто.ру, нет ли "полсезона б/у" по выгодной цене (8000 за комплект зимнего бриджа 195/65R15 с еще целыми литейными хвостиками на поверхности качения). Если нет, то поиск в инете и профит: на 1000 за баллон дешевле, чем на южке или где либо еще (10000 за новый, с этикетками, комплект йокогамы си.драйв 205/60). Изменено 26 апреля, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я выбираю модель сначала, потом смотрю на авто.ру, нет ли "полсезона б/у" по выгодной цене (8000 за комплект зимнего бриджа 195/65R15 с еще целыми литейными хвостиками на поверхности качения). Если нет, то поиск в инете и профит: на 1000 за баллон дешевле, чем на южке или где либо еще (10000 за новый, с этикетками, комплект йокогамы си.драйв 205/60). мне с области труднее отслеживать все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ...Если нет, то поиск в инете и профит: на 1000 за баллон дешевле, чем на южке или где либо еще (10000 за новый, с этикетками, комплект йокогамы си.драйв 205/60). адресок скинешь? уже устал искать, может не там смотрю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 адресок скинешь? уже устал искать, может не там смотрю...)) Модель скажи, что ищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Модель скажи, что ищешь. Continental ContiPremiumContact 2 195/65 R15 91H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Continental ContiPremiumContact 2 195/65 R15 91H Андрей ты нам фотки покажи потом резины,заценим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну на маркет.яндексе, думаю, видел уже? 2790 за 91T, 2993 за 91V. по хорошим б/у новые под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ЕСЛИ Я НЕ С МОСКВЫ.. У МЕНЯ ТАКАЯ СКИДКА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. Скидки Экзиста уровня VIP можно получить в магазинах по этим адресам: Москва, Дмитровское шоссе, д.61 стр.1 (м.Петровско-Разумовская) Москва, ул. Горбунова, д.7, к.4, Кунцевский авторынок (м. Молодежная) Москва, Каширское шоссе д.61, АТЦ "Москва", корпус 3а, нулевой этаж, павильон Ц-26 (м.Домодедовская) А ЕСЛИ Я НЕ С МОСКВЫ.. У МЕНЯ ТАКАЯ СКИДКА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ? В регионах скидки не действуют. Только в магазинах Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Серег, если у меня есть уже аккаунт Эксиста без скидок и иных уровней цен, смогу я карточку внести в имеющийся аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серег, если у меня есть уже аккаунт Эксиста без скидок и иных уровней цен, смогу я карточку внести в имеющийся аккаунт? Да, но заказ через те магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, но заказ через те магазины В смысле работать с ними? Ну я с одним из них и работаю.. А заказываю один фиг все через онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас нет магазина, ЗАРАЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас нет магазина, ЗАРАЗА Тсс... Не надо в суе... Накликаешь, придет ведь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тсс... Не надо в суе... Накликаешь, придет ведь! ))) Человек просто от незнания...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.