rezmax Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да пошло все в задницу, не буду третий раз писать. Этот сайт никак не хочет работать. "фотка РАС снятие кронштейна" "фотка ДВА снятие кронштейна" "фотка ТРИ снятие кронштейна" "фотка ЧЕТЫРЕ сам привод заслонки" Некоторые болты расположены жутко неудобно - понадобятся длинные тонкие и выносливые руки и ключики торкс. Т20 или Т15 при установке нового моторчика закрыть вручную заслонку, включить зажигание. включить кнопку рециркуляции (чтобы лампочка горела), подключить фишку к моторчику. выключить зажигание. сопоставить зубья на шестернях. закрутить болтами. Несколько раз включить и выключить. все должно просиходить без треска, рывков. наблюдать за движением заслонки удобно со стороны подкапотного пространства, сняв воздушный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да пошло все в задницу, не буду третий раз писать. Этот сайт никак не хочет работать. "фотка РАС снятие кронштейна" "фотка ДВА снятие кронштейна" "фотка ТРИ снятие кронштейна" "фотка ЧЕТЫРЕ сам привод заслонки" Некоторые болты расположены жутко неудобно - понадобятся длинные тонкие и выносливые руки и ключики торкс. Т20 или Т15 при установке нового моторчика закрыть вручную заслонку, включить зажигание. включить кнопку рециркуляции (чтобы лампочка горела), подключить фишку к моторчику. выключить зажигание. сопоставить зубья на шестернях. закрутить болтами. Несколько раз включить и выключить. все должно просиходить без треска, рывков. наблюдать за движением заслонки удобно со стороны подкапотного пространства, сняв воздушный фильтр. зачет а со старым что призошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сегодня менял моторчик, 3 месяца без бардачка гонял. купил в польше... секретный винтик т20 1минута и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 зачет а со старым что призошло? как у большинства - срезало зубы на шестеренках внутри. вставил новые шестеренки. почему-то у пришедшего привода было 2 провода. - у меня 3 провода. короче шестерни просто перекинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 как у большинства - срезало зубы на шестеренках внутри. вставил новые шестеренки. почему-то у пришедшего привода было 2 провода. - у меня 3 провода. короче шестерни просто перекинул. ясно.у меня тоже с тремя проводами но я зубья наращивал и вытачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у моего вал выходной обломился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ясно.у меня тоже с тремя проводами но я зубья наращивал и вытачивал. дантист что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дантист что ле? типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у моего вал выходной обломился при желании можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 rezmax, отпишись когда по новой вал свернет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 rezmax, отпишись когда по новой вал свернет))) а что отписываться - как морозы начнутся и я решу побаловаться заслонкой так и свернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yric032 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 при желании можно сделать. подскожи как можно востановить зубья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 опять обломило вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk39 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Была такая проблема. На разборке купил от 605 пыжа заслонку, у нее другой корпус а внутренности одинаковые. поменял набил смазкой. 2 года полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.