Maxx35 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) При изучении процесса замены, а еще более - в ходе процесса замены я столкнулся с тем, что существующие гайды недостаточно подробно описываютход действий, тонкости и т.п. Получается что-то вроде: да вот открутил гайки там, снял колодки, снял барабан и меняй, все просто, сборка в обратной последовательности. Я немного утрирую, но суть мне увиделась так. Поэтому перед началом работ я прихватил планшет, на мой взгляд не зря. Я бы не прочь помучиться и разместить данный фотоотчет на ресурсе форума, но ограничения по размеру импортируемых изображений и некоторая запарка с оформлением пока такой возможности не дали. Поэтому для интересующихся данный фотоотчет размещен в фотоальбоме нашей группы Вконтакте Текстовые пояснения к фото - в описании под фотографией Изменено 11 июля, 2013 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 очень даже замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отчет классный. От себя добавлю: 1) Машину лучше поставить на козелок(или хотя бы колесо положить под машину для страховки) так безопаснее. 2) Перед снятием диска максимально свести колодки, дабы не бороться с их сопротивлением... и 3) когда будете материться, смотрите, чтобы рядом детей не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хорош отчёт, я там немного покомментил, пофлудил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хорош отчёт, я там немного покомментил, пофлудил =) Нормально "пофлудил", по делу. Кое-что - добавил-поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ... когда будете материться, смотрите, чтобы рядом детей не было... Дык указано ж: "по-французски". А дети, выучившие до подобной программы французский язык, полагаю, уже способны выдержать подобные обороты речи без потерь для психики. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem122 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за отличный отчёт! Как раз надо менять колодки ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.