Lakshmi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Собсна хто планирует быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я с супругой и ребёнкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну как обычно))) 50 на 50 усли буду то с брательником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Собсна хто планирует быть?))) Собсна и мы со Светкой, если опять не занесёт куданить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну и про меня не забудьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я опять буду барыжить ароматизаторами "SEX наша работа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я опять буду барыжить ароматизаторами "SEX наша работа" главное не забудь их!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О, народ набирается... Если машину сделают до тех пор, то 50/50 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 50 на 50 усли буду то с брательником 50/50 то 50/50 )) Опять одни половинчатые))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Опять одни половинчатые))))))) В принципе считай из 3 максимум 1 приедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну и я подтенусь где в районе 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 До скольки что будет? Раньше 7 не освобожусь явно... На противоположном конце Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 До скольки что будет? часов до 22 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 До скольки что будет? Раньше 7 не освобожусь явно... На противоположном конце Москвы... Как раз к закрытию успеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ГЕЙ-парк ????????????чёт не лублу я голубых (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как раз к закрытию успеешь)))) Во-во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во-во... Помню от Южной стартанул в 18-00, приехал к 21-00)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Помню от Южной стартанул в 18-00, приехал к 21-00)))))) Вот нафиг такое счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 однако людно сегодня было на пыжовнике эх, пора пыже - пати устраивать! надо набухаться и познакомиться со всеми поближе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эх, пора пыже - пати устраивать! надо набухаться и познакомиться со всеми поближе! щас лето уже настанет! надо какие-то кусты организовать!) а то летом в вэйпарке не айс!))) там и набухаемся!)))) кстати ты уехал, еще народ подъезжал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Марселькин, полностью тебя поддерживаю!))) Всем спасибо, кто приехал!)) Всех была рада видеть!)) Саша, Вова, приятно было познакомиться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Марселькин, полностью тебя поддерживаю!))) Всем спасибо, кто приехал!)) Всех была рада видеть!)) Саша, Вова, приятно было познакомиться!)) Просим прощения, вчера так и не получилось вырваться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.