Racer.pk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сильно не пинайте, поиском пользовался и долго, ничего толком не нашёл. В общем с машиной какая-то бяка происходит. По ощущениям не едет совсем. Форум читал, читал, читал... Грешу на лямбду, но где можно её продиагностировать? так чтоб осциллографом посмотрели. А то ведь поменяю, а дело не в ней =) Да ещё при этом хочу, чтоб по всем параметрам эбу мне рассказали нормально это или нет. А то на двух моих любимых сервисах не могут ничего сказать. Изменяются цифры и ладно... В общем диагност нужен, который с пежо 406 и электрикой на ты. (Или всё-таки махнуть лямбду, а потом парится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сильно не пинайте, поиском пользовался и долго, ничего толком не нашёл. В общем с машиной какая-то бяка происходит. По ощущениям не едет совсем. Форум читал, читал, читал... Грешу на лямбду, но где можно её продиагностировать? так чтоб осциллографом посмотрели. А то ведь поменяю, а дело не в ней =) Да ещё при этом хочу, чтоб по всем параметрам эбу мне рассказали нормально это или нет. А то на двух моих любимых сервисах не могут ничего сказать. Изменяются цифры и ладно... В общем диагност нужен, который с пежо 406 и электрикой на ты. (Или всё-таки махнуть лямбду, а потом парится...) в зеленограде и солнечногорске есть люди со шнурками...можешь найти их на пыжеводах.рф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) в зеленограде и солнечногорске есть люди со шнурками...можешь найти их на пыжеводах.рф... но ведь со шнурка нельзя сказать о полноценности работы лямды. можно только сказать, что она отзывается. А месяц назад я делал диагностику и она отзывалась, но насколько быстро можно ведь сказать только с помощью осциллографа? или все лямбду меняли полностью нерабочую или наощупь? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.