arthi777 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте форумчане!!! я здесь новичок поэтому извините если что то напишу не так!))) нашёл на вашем форуме огромное количество инфы по замене двигателя с 1.8 на 2 литра но ни слова по моей теме ! Я Хочу заменить 1,6 на 2л Подскажите пожалуйста с чем придётся столкнутся во время замены ????! да и вобще стоит оно того или нет??? заранье СПАСИБО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мне кажется нифига нет разницы. ибо с виду 1.6 и 1.8 похожи очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthi777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) а с проводкой ????т,е ты считаеш вполне реально? Изменено 26 июня, 2013 пользователем arthi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если не ошибаюсь там мозги и проводка меняются. там ведь 16клапанов будет у тебя. главная проблема с коробкой надо смотреть подойдет ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.