nudie Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят, подскажите такой вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой. На дорестайле лопнул верхний патрубок радиатора (код на сервис боксе 1343.Q5). Заказал заменитель с 2 разных контор Impergom. Но размер входного отверстия, которое одевается на радиатор меньше и он ни при каких стараниях туда не налазиет. пробовал и смазывать и поддевать и все, что угодно, но если он меньше размером, то никак туда не налезет. может у кого-то была такая же ситуация, подскажите, может патрубок подходит с других каких-то авто или где можно найти нормальный подходящий. заказывал последний раз в экзисте, продавец сказал, что размеры у них не написаны и они все одинаковые, но заменитель отличается от того, что стоял раньше (старый с той стороны, где одевается на радиатор немного вырезан, чтобы было удобно натягивать, я думаю может он тоже какой-то не родной стоял). предложили купить 2 патрубка от нивы и от жигулей, чтобы они подходили по концам, отрезать и соединить на трубку и герметик, но меня совсем не воодушевляет этот вариант. Очень надеюсь на вашу помощь и адекватные советы. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят, подскажите такой вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой. На дорестайле лопнул верхний патрубок радиатора (код на сервис боксе 1343.Q5). Заказал заменитель с 2 разных контор Impergom. Но размер входного отверстия, которое одевается на радиатор меньше и он ни при каких стараниях туда не налазиет. пробовал и смазывать и поддевать и все, что угодно, но если он меньше размером, то никак туда не налезет. может у кого-то была такая же ситуация, подскажите, может патрубок подходит с других каких-то авто или где можно найти нормальный подходящий. заказывал последний раз в экзисте, продавец сказал, что размеры у них не написаны и они все одинаковые, но заменитель отличается от того, что стоял раньше (старый с той стороны, где одевается на радиатор немного вырезан, чтобы было удобно натягивать, я думаю может он тоже какой-то не родной стоял). предложили купить 2 патрубка от нивы и от жигулей, чтобы они подходили по концам, отрезать и соединить на трубку и герметик, но меня совсем не воодушевляет этот вариант. Очень надеюсь на вашу помощь и адекватные советы. Спасибо за внимание. патрубки нынче у буржуев дорогие так что лучше с разборки или разориться и купить оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudie Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 патрубки нынче у буржуев дорогие так что лучше с разборки или разориться и купить оригинал да вот купил 2 разных заменителя, первый вообще в дырку влезал, а второй тоже меньше и тоже ну никак не налазиет. Поэтому видимо есть разница между оригиналами и заменителями и уже думаю от безысходности купить оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.