web-user Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проблема в следующем стоит заводской газ, при переходе на газ не перекрывает клапан бензина (так сказали мастера, но сделать говорят не могут, но так ли это или не так, кто его знает, в том числе и я), машина работает, но двигатель троит... Кто может подсказать где этот клапан на бензин стоит... и вообще что/куда надо заглянуть? Есть у меня такая идея, переключиться на газ и нажать на красную кнопку под капотом (которая для экстренного отключения подачи бензина, не помню как правильно она называется) и при этом понаблюдать как будет работать двигатель, будет ли троить? Но при этом смущает следующее, при нажатии на кнопку не повлияет ли это на систему в целом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да ниездит тут никто на газе ))) "Жми кнопку макс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 её, вроде, не нажимать надо, а чем-нибудь стукнуть сбоку =) Ну или предохранитель бензонасоса вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ...Есть у меня такая идея, переключиться на газ и нажать на красную кнопку под капотом (которая для экстренного отключения подачи бензина, не помню как правильно она называется) и при этом понаблюдать как будет работать двигатель, будет ли троить? Но при этом смущает следующее, при нажатии на кнопку не повлияет ли это на систему в целом??? Эта кнопка работает наоборот, при нажатой кнопке все работает, а в случае дтп она "отщелкивается"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да ниездит тут никто на газе ))) "Жми кнопку макс". Ну как я понял, что и комплектации с зав. газом тут ни у кого нет(, Что за кнопка макс? что- то не въехал... её, вроде, не нажимать надо, а чем-нибудь стукнуть сбоку =) Ну или предохранитель бензонасоса вытащить. Стукнуть сбоку - кого? Можно попробовать и предохранитель, если подскажите где он находиться? Эта кнопка работает наоборот, при нажатой кнопке все работает, а в случае дтп она "отщелкивается"... А самому её можно от щелкнуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Стукнуть сбоку - кого? Можно попробовать и предохранитель, если подскажите где он находиться? А самому её можно от щелкнуть?) кнопку стукнуть сбоку деревянным или резиновым "молоточком", она по удару вырубаться должна. Как вариант отсоединить разъём с неё, тоже бензонасос не должен работать. А предохранитель должен быть F10 в моторном отсеке. Если присмотреться, то там есть маленькие цифры рядом с ними. Если мне память не изменяет, то примерно по центру коробки он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.