Lakshmi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Итак, как и обещала, выкладываю сюда тему про Минск!)) Сообщение от автора: ЭТО ВСЁ СОСТОИТСЯ!!! Пыже-фестиваль 2011 ТАКИ будет иметь место быть!!! НО!!! Это произойдёт 23-24 апреля...там же БО "Дружба"... (Простите, но всё и везде выкуплено российскими гражданами ещё в январе, посему такой перенос сроков...) Заезд возможен с вечера/ночи с 22 на 23. выезд вечером 24-го. Стоимость на два дня с проживанием, питанием, банкетом - 78.5 американских рупля (округлил до 80 у.е., мот 85)...Должны вписаться... (Продление срока пребывания - каждый желающий по месту сам решает с администрацией) Очень прошу (Марсель, мот, ты проследишь/соберёшь/скорректируешь) более-менее полный список народа к 1-му апреля... Пока что так...(начинаются форс-мажоры) Список участников: 1. 2. Марсель, Angel 3. 4. 5. Lakshmi, Margaritka, Xagen 6. 7. Qzar и air 8. 9. French+Ф 10. CoNoLoN 11. Димон на белом 308 скопировано с 206-го форума ссылка Посмотреть как это было в прошлом году можно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не поняла....чо, никто не хочет ехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 овощи блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я хочу!)) и я в общем-то еду!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 О! И темка родная.... и что? Где народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 О! И темка родная.... и что? Где народ? со всех клубов по нитке блин - думаю наберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С мира по нитке - голому на джинсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Выезд ч/з 2 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Выезд ч/з 2 недели... да уж надоело ждать!)))) давайте ускорим время!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, товарищи отъезжающие!!! Не кисло бы определиться с расселением! На 206ом варианты представлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 может ктонить еще решился? сегодня-завтра последний день определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добралась-таки до компа))))) Даже не знаю с чего начать)))) Отдохнули конечно супер!!! Спасибо огромное Белорусам за гостеприимство и Питеру за компанию!))) Теперь сосбсна мини-отчет (я думаю макси-отчет сделает администрация)))) Пятница: поскольку мы приехали второй партией, то нашли нашу славную компанию уже радостно бухающую Разместились, позавтракали, пошли спать. Потом прогулка в Минск по торговым центрам, взятие штурмом Милавицы, обед в Хуторке и просмотр кино в кинотеатре Пионер. Кинотеатр - мега)))) Фотки будут))) Вернулись, слегка выпили, легли спать)) Суббота: проснулись, кто-то позавтракал, собрались опять в Минск (не все магазины были посещены))) Но сначала завтрак в Лидо! Лидо - это праздник живота!!! Офигенно вкусно и капец как недорого)))) Далее мальчики рванули на авторынок и в салон Пежо, а девочки в ЦУМ))) Через 4 часа встретились, опять в Лидо и обратно в Дружбу - надо было подготовиться к банкету)) Банкет: наши девочки были модные - леди ин блэк))) дальше помню официальные поздравления, конкурсы, танцы, все это вперемежку с вискарем и криками ТАГИЛ!!!!!!! Потом был салют....потом опять пили, танцевали, пили))) Воскресенье: просыпаться было сложно...болело всё))) когда услышали звуки клаксона, поняли, что наша первая партия отчалила домой)) Ребята, КАК вы смогли встать??!!)))) Респект вам))))) Кое как собравшись, поехали домой. Дорога была хорошая, за 7 часов добрались) Итог: всем огромное спасибо!!! Отдохнули прекрасно!!! Белорусы - вы молодцы!!! Питер - красавы))) 206-клаб - ТАГИЛ :aaa: :aaa: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.