Перейти к содержанию

броня крепка и танки наши.....

Рекомендуемые сообщения

Вчера мой пыж получил в попец, слева, удар был очень сильный, думал всё, хана...

вышел, торчит королла свежая, правый передний угол у неё вообще вхлам, а пыж стоял крепышом, ток глушак отвалился...

post-3285-1371586014_thumb.jpg

post-3285-1371586035_thumb.jpg

Изменено пользователем sab

Все относительно. Трудно судить в данном случае. безопасность современных авто рассчитана на погашение удара за счет смятия всего и вся.

Опять же, фотку пола багажника, крыши и щели между задней левой дверью и аркой в студию...

NEOnLL сказал:
Опять же, фотку пола багажника, крыши и щели между задней левой дверью и аркой в студию...

:good: +1

Цитата
Вчера мой пыж получил в попец

Сочувствую. Держись и лечись!

За рулем тойоты наверное баба была?

sab сказал:
ток глушак отвалился...

и крыло пошло-поехало (надеюсь лонжерон остался на месте) ;)

З.Ы. искренне сочувствую :( удачного ремонта!

• 3 недели спустя...

Ребят, не надейтесь на чудо.

У меня 1 машиной была 9ка. так вот, буквально через 2 недели после покупки подкатываю на заправку. У колонки стояла 99ая и чел уже садился в авто, по этому я просто легко катился вперед. Тут он включает ЗП О_О ! Ну рядом они на зубилке, думаю ща переключит. Х%$, этот бандерлог тупо тапку втопил, я только и успел остановиться и очень сильно выругаться.

Итог примерно как на фото - у меня правый угол ушел, погнуло чашку, капот домиком. А у него только фонарь разбит и бампер чуть с креплений сорвало. И ВСЕ! Крыло, багажник, у него все сцуко целое.

Так что всякое бывает!

это к чему история?

дверь у меня не зажало, на крыше вмятин нет, уехал задний щиток, хлопун не запирается.

крыло сложилось над колесом.

тоёта пролезла под моим лонжероном...

sab сказал:
это к чему история?

хз, наверно к тому что даже при столкновении одинаковых машин, повреждения они получают разные!

• 9 месяцев спустя...
  sab сказал:
это к чему история?

дверь у меня не зажало, на крыше вмятин нет, уехал задний щиток, хлопун не запирается.

крыло сложилось над колесом.

тоёта пролезла под моим лонжероном...

Если делать качественно, а не тупо шпатлевать, то королка в ремонте обойдется дешевле)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...