sab Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Вчера мой пыж получил в попец, слева, удар был очень сильный, думал всё, хана... вышел, торчит королла свежая, правый передний угол у неё вообще вхлам, а пыж стоял крепышом, ток глушак отвалился... Изменено 18 июня, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну я обратил внимание, что именно зад у 406 неплохо удары держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все относительно. Трудно судить в данном случае. безопасность современных авто рассчитана на погашение удара за счет смятия всего и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Опять же, фотку пола багажника, крыши и щели между задней левой дверью и аркой в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как к эксперту поеду, сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Опять же, фотку пола багажника, крыши и щели между задней левой дверью и аркой в студию... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера мой пыж получил в попец Сочувствую. Держись и лечись! За рулем тойоты наверное баба была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ток глушак отвалился... и крыло пошло-поехало (надеюсь лонжерон остался на месте) З.Ы. искренне сочувствую удачного ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребят, не надейтесь на чудо. У меня 1 машиной была 9ка. так вот, буквально через 2 недели после покупки подкатываю на заправку. У колонки стояла 99ая и чел уже садился в авто, по этому я просто легко катился вперед. Тут он включает ЗП О_О ! Ну рядом они на зубилке, думаю ща переключит. Х%$, этот бандерлог тупо тапку втопил, я только и успел остановиться и очень сильно выругаться. Итог примерно как на фото - у меня правый угол ушел, погнуло чашку, капот домиком. А у него только фонарь разбит и бампер чуть с креплений сорвало. И ВСЕ! Крыло, багажник, у него все сцуко целое. Так что всякое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 это к чему история? дверь у меня не зажало, на крыше вмятин нет, уехал задний щиток, хлопун не запирается. крыло сложилось над колесом. тоёта пролезла под моим лонжероном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 это к чему история? хз, наверно к тому что даже при столкновении одинаковых машин, повреждения они получают разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это к чему история? дверь у меня не зажало, на крыше вмятин нет, уехал задний щиток, хлопун не запирается. крыло сложилось над колесом. тоёта пролезла под моим лонжероном... Если делать качественно, а не тупо шпатлевать, то королка в ремонте обойдется дешевле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.