дёмич Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 здраствуйте подскажите кто нибуть. как избавится от заедания дросельной заслонки . пежо 406 2001г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 здраствуйте подскажите кто нибуть. как избавится от заедания дросельной заслонки . пежо 406 2001г. промыть и смазать..., и проверить(сменить) трос газульки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не нашел более подходящей темы,поэтому спрошу здесь. Взаимозаменяемы ли дроссельные заслонки пластиковые на металические на двигателе XU7JP4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не нашел более подходящей темы,поэтому спрошу здесь. Взаимозаменяемы ли дроссельные заслонки пластиковые на металические на двигателе XU7JP4. меняется все супер и металическая лучше ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 меняется все супер и металическая лучше ходит Вот я и хочу на металическую поменять. Моя пластиковая после замерзания и неаккуратной попытки ее разработать слегка поломалась, сама заслонка на оси заимела свободный ход около 5 мм (откололся кусок пластика в районе крепления к оси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.