Leo071 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ ! машинке 15 лет и естественно велюровый салон подгрязнился, есть огромное желание снять чехлы с сидений и постирать. Обшивки дверей уже помыл, как новые ))). У кого-нибудь был такой опыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я когда попкогрей делал. там к чехлам изнутри пришиты всякие пластмасски, железки. так что в машинке не получится, только ручками аккуратненько в тазике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну я как бы и не собирался в машинке стирать ))). они же пришиты как то или просто на каких то клипсах. и обратно одеть проблем не будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakobstz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я уже на 3-х машинах в том числе и на пежо, постирал в машинке чехлы и все отлично, 1. снимаешь с машины сиденье, 2. снимашь чехлы, железные стяжки - колечки выкидываешь они больше не понадобятся. 3. вытаскикаешь спицы, и стираешь, сборка в обратном порядке только вместо колечек используешь маленькие пластиковые стяжки вот и все. кстати я и задний диван весь так постирал Изменено 31 мая, 2013 пользователем jakobstz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо за подсказку и мотивацию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.