GIDROMONAX Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Всем привет ! Решил заправить кондиционер в 406 ( 2001 гв ), сказали что компресор менять надо примерно сказали стоит это 42.000 руб. Он работает гудит вентилятор тоже но не холодит и трубка под капотом нагревается слабо. Не ужели это неизлечимо ??? систему продували 2 раза в начале клапан был залипшим потом отлип и вот такая беда может кто подскажет как быть ? И еще когда завожу включается автоматом вентилятор и не громко работает что за ... дует холодком слабым ??? ( гудит гдето под рулем ) Изменено 30 мая, 2013 пользователем GIDROMONAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это ты с Москвы пригнал? если да, то что там с коробкой было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROMONAX Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) это ты с Москвы пригнал? если да, то что там с коробкой было? Да я ! Там все просто повезло просто тросик в коробке с крепления слетел а так пыж огонь просто как новый повезло что такой купил. Приеду примерно в понедельник покажу в энгелсе ! Изменено 30 мая, 2013 пользователем GIDROMONAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Поздравляю!!! разбирайся с кондером.. кури форум. а может и в этой теме подскажут. Телефон мой в профиле на всякий случай Изменено 31 мая, 2013 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) У меня компрессор застучал, мужики на сервисе сказали менять, не ездить с таким... Сказали, что если сниму и в нём масло будет хоть немного грязным, то это уже прочистка системы, а значит кругленькая сумма, проще забыть. Ну я снял, масло чистое. Купил в автопитере компрессор Cargo за 12к. Сейчас езжу, нормально работает. После покупки начитался, что оказывается и осушитель надо менять и ещё что-то, в общем ещё на 5-10к минимум. Так как масло чистое, то я не стал это покупать, хотя для надёжности надо было. Но для надёжности и компрессор другой надо брать и всю систему промывать, а это 60 тысяч в сумме, не меньше... Смотря какой компрессор ещё... Если бить по номеру 6453GZ, то в экзисте 5300 такой стоит, я когда искал, то почему-то искал по номеру 6453CL. Между этими и теми, что ещё предлагаются в elcats, я так понял разница в креплении трубок и расположение входа и выхода (а ещё может быть в диаметре входа, выхода и крайне маловероятно в производительности). Т.е. при желании можно чуток заколхозить и сэкономить 3-6 тысяч, если не страшно =) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakobstz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 4000 компрессор + 2000 работа и все, уже неделю радуюсь, компрессор под заказ из Белорусии привезли в Белгород за 4 дня, тут же его воткнули и проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) новый за 4? или б/у? специально заморочился поискал ))) в белорусском инет магазине валео 16500, в автопитере 12600-25000, правда со сроком в 30 дней. поискал я компрессоры б/у. цена по Москве 4-6к. Из тех что смотрел ни одного приличного не увидел... Когда увидел на автопитере за 12к, то решил заплатить побольше денег и наверняка взять, чем тратить массу времени и бензина в поисках б/у =) я не из тех кто закажет по почте и получит нормальный компрессор, я обязательно наткнусь на хрень и заморочки с обратной пересылкой с попыткой доказать, что не олень ))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROMONAX Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ХЗ пока что и как дальше делать пока бы до дома из Москвы бы добраться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.