GIDROMONAX Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Понимаю что не первый и не последний, но стремление стать обладателем 406 при выше всего. Влюблен в это машину давно и вот наконец по случаю судьбы подвернулась возможность ее купить. Но все не складывается как то аж руки опускаются. В данный момент по работе в Москве ищу этот автомобиль куда не ткнешься везде обман по телефону говорят одно ездеешь в единственный выходной из одной стороны в другую а там совсем другое. Складывается впечатление что в Москве только и делают что на.....ют причем в наглую. Вот единственная надежда осталось на Вас а так придется искать др. авто. Может найдется добрый человек и поможет в моем вопросе, рад буду любой помощи. Бюджет не велик все что заработал честным трудом 200.000 руб. макс 210.000. ( главное что бы до Саратова доехала да и первое время не сосала денег а то жду пополнения в семье ) год и т д не принципиально главное работа. Вот собственно и все в данный момент в Москве ! С уважением ... Изменено 26 мая, 2013 пользователем GIDROMONAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я прям прослезился))) Ладно, так и быть - забирай мою за 180 руб. 98 год дорестайл 1.8 8кл 101 л.с. "как она выглядит" из косяков разберешься с секущей выхлопной трубой в 1ом колене. Если не критично, то есть сколы. ржавчины нет на них, но замазал (на фото видно). Когда приедешь - будет то что на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Я бы свою за 140-150 отдал. Из минусов коцанки на кузове и бедная комплектация, и после замены двери задней там стоит электростеклоподъемник, его надо подключить.) Изменено 26 мая, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbartoss Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Эх как я понимаю автора темы. уже весь форум скурил =) надеюсь всё же повезёт и через неделю я найду тот самый пыж 2003-2004 на механе Изменено 26 мая, 2013 пользователем elbartoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 к большому сожалению москва хреновый город. тут часто дурят людей особенно из области. купить живой 406 за 200т думаю у вас не получится. к тому же купить 406 и год не вкладывать в нее это точно фантастика. кроме если она в гараже будет стоять. я за последнии 2 года живых не видел ни в сервисах ни на дорогах. даже 407 уже почти трупы катаются а 406 это уже фантастика. я не отговариваю вас от покупки данного авто ибо остался очень даволен когда им владел, но я покупал 4 года назад и уже 2 года как не знаю что с моей малышкой случилось. одно могу сказать что ищите машину с рук. в салонах продают уже совсем трупы. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 к большому сожалению москва хреновый город. тут часто дурят людей особенно из области. купить живой 406 за 200т думаю у вас не получится. к тому же купить 406 и год не вкладывать в нее это точно фантастика. кроме если она в гараже будет стоять. я за последнии 2 года живых не видел ни в сервисах ни на дорогах. даже 407 уже почти трупы катаются а 406 это уже фантастика. я не отговариваю вас от покупки данного авто ибо остался очень даволен когда им владел, но я покупал 4 года назад и уже 2 года как не знаю что с моей малышкой случилось. одно могу сказать что ищите машину с рук. в салонах продают уже совсем трупы. удачи подпишусь под каждым словом. пыжей почему-то жутко ушатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Во всем виноват Люк Бессон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 к большому сожалению москва хреновый город. тут часто дурят людей особенно из области. купить живой 406 за 200т думаю у вас не получится. к тому же купить 406 и год не вкладывать в нее это точно фантастика. кроме если она в гараже будет стоять. я за последнии 2 года живых не видел ни в сервисах ни на дорогах. даже 407 уже почти трупы катаются а 406 это уже фантастика. я не отговариваю вас от покупки данного авто ибо остался очень даволен когда им владел, но я покупал 4 года назад и уже 2 года как не знаю что с моей малышкой случилось. одно могу сказать что ищите машину с рук. в салонах продают уже совсем трупы. удачи Жень, ты верно говоришь, но преувеличиваешь.. Поверь, я повидал немало 406-х в отличном состоянии. Да, возраст берет свое. Однако, повидав немало машин, которые купили в регионах или ближнем зарубежье, могу сказать, что оттуда ТАКОЕ приезжает, что даже меня, непробиваемого, слеза берет.. И стоит ЭТО дороже, чем в Москве. Да, машины в регионах дороже, а обслуживать мало кто умеет. В итоге машины собраны из комбайновских запчастей. Поэтому нечего грешить на один регион)) А вкладываться придется в любую машину и тут все зависит от потребностей. Я в цц вложил больше, чем заплатил за нее.. Я никогда не верну этих денег, но я твердо знаю, что моя машина состоит на 70% из НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей и я буду ближайшие 2-3 года наслаждаться машиной, а не её ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) подпишусь под каждым словом. пыжей почему-то жутко ушатывают. Таким людям достаются, забивают на машину... Моей машине 9 лет, состояние на твердую 5. Следить надо и конечно иметь некоторый капитал , чтобы периодически вкладывать в машинку. Фотки выложены в другой теме (наши пыжи) , на них видно состояние авто. Ну и конечно от сколов и от мелких повреждений никто не застрахован. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Микола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ушатывают или нет - хз. Как повезет. Но в салоны в мск реально одни трупы попадают. Лично свой кораблик взял хоть и подороже чем 200тыр, но денег отвалил именно из за состояния. Вся история в доках, обслуживание у официалов (не в хвалу им, но меняли все скопом.) - на момент покупки показал чек на 80 тыров, что в общем подтвердили на 2 диагностиках. За год только печка потекла Щас правда подвесочку чуть ушатал, но это сам дурак, все ямы - мои. т.е. тут как повезет. Форумчане вон в течении года отдавали за 210-230 очень достойные аппараты. Ищи, и будешь вознагражден. Правда в 200 тыщ уложиться, да еще и без "годового вливания" будет крайне сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Машины наших годов опасно брать в салонах. Идеальный вариант - это брать у знакомых, но с этим сложно..., найти в смысле. По поводу официалов: к ним ездить - это в два раза быстрее угробить машину, про всех не скажу , но в Авес или Арманд давно уже не езжу и не поеду, хватило года гарантии. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Микола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что за страна... Каждый, держащий в руках отвертку или ключ , считает себя слесарем высшей квалификацией. Поехал разработать задние суппорта , почистить их. После сервиса тормозной диск стал наполовину !!! ржавый. Разобрал уже с другом. Бубёныть , при разжиме колодок суппорта погнули длинный болт на нижней направляющей и вкрутили на место. Одни варвары кругом. Купил новый болт за 100 рублей в Авесе. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Микола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.