Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лошадей 450-500))) Типа того, но думаю и 2,2 там очень не плохо смотрелся бы, не говоря уже о V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Типа того, но думаю и 2,2 там очень не плохо смотрелся бы, не говоря уже о V6 да уж.. ну не пуляющая машинка пежо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да уж.. ну не пуляющая машинка пежо))) А по мне, так вполне достаточно Правда езжу в основном с девушкой, т.е. вдвоем, но тяги 110 лошадей вполне хватает. Да и для меня не важно каким по счету я со светофора ухожу, важнее гораздо, что, хоть и бензин, но я на одном баке под 1000 км проехать по трессе могу! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А по мне, так вполне достаточно Правда езжу в основном с девушкой, т.е. вдвоем, но тяги 110 лошадей вполне хватает. Да и для меня не важно каким по счету я со светофора ухожу, важнее гораздо, что, хоть и бензин, но я на одном баке под 1000 км проехать по трессе могу! ))))))))))))))) Я тут подсчитал,что на баке должен пройти около 1400 км, при скорости не более 130 км\ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тут подсчитал,что на баке должен пройти около 1400 км, при скорости не более 130 км\ч. Трактористы, успокойтесь, не дразнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Трактористы, успокойтесь, не дразнитесь! Я сказал бы, не сыпьте соль на рану )))))))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Filippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Трактористы, успокойтесь, не дразнитесь! Не дразнимся. ,это расход по износу мотора,если по паспорту,то ещё дальше должно выйти. Р.С и топливо не дешевле бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не дразнимся. ,это расход по износу мотора,если по паспорту,то ещё дальше должно выйти. Р.С и топливо не дешевле бензина но кушается всё же меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 но кушается всё же меньше... значительно и бак 70л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 значительно и бак 70л. Бак такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.