Sminer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пежо 406 было хоть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 1 был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пежо 406 было хоть?)) Дима Matyl на моей бывшей 406 был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 зато мы хоть развеялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А я работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я пил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эх, жаль не смог приехать. Собирайтесь еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Молодцы ) http://cs521213.vk.me/u180156949/doc/d1ccc36fdda7/Tovarisch_Yn_odobryaet.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да сколько не собирайся, пыжовник без пыжей и как всегда 3-4 человека!! Приезжайте с дамами как это сделал Дима, а то моя ноет что будет одна и ехать не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну я бы приехал, но у меня рев на пол Москвы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да нам как-то все равно у кого че ревет))) главное приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Молодцы прям!) Умнички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а вам неуд))) думаю на майских нет мазы пытаться. так что после майских ждем новый пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну я бы приехал, но у меня рев на пол Москвы )) То бампер, то рев, какая на... разница, главное что повод есть не ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) То бампер, то рев, какая на... разница, главное что повод есть не ехать!!! Последний раз когда у меня прогорела гофра, мне заводить машину даже не хотелось, не то что ехать куда то))))))) http://i.minus.com/ibsebxrzH7Sp1S.gif Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Последний раз когда у меня прогорела гофра, мне заводить машину даже не хотелось, не то что ехать куда то))))))) А поменять ее не пробовал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А поменять ее не пробовал? ) Пробовал, о для этого надо было ехать в сервис, а будить народ в 9 утра в субботу как то желания не было))))) Ибо народ у нас до сих пор практикует бросание яиц по машинам из окон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пробовал, о для этого надо было ехать в сервис, а будить народ в 9 утра в субботу как то желания не было))))) Ибо народ у нас до сих пор практикует бросание яиц по машинам из окон)))) Ну хз. У меня когда гофра лопнула, я не заезжая домой, прямиком в сервис поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Гофра гофрой, а мне весь выхлоп менять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.