madegik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 овощи ну что может попробуем в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне стыдно приезжать Ревет аки V8 какой, внешний вид тоже не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я в дружественной Белорусии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 За 2 дня многие даже тему не прочтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Все как всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 овощи ну что может попробуем в субботу? а где сбор будет проиходить или то место где обычно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 думаю судя по колличеству желающих как всегда))) каждый у себя дома)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 думаю судя по колличеству желающих как всегда))) каждый у себя дома)))))))))))))))))))))) А жаль... очень жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 попробуем на 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Женёк, тебе надо организовать встречу у себя на даче с шашлыками, вот тогда народ 100% припрется, и не 2-3 человека, а минимум 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.