Yakov-insdrive Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте , очаровательные Соклубницы и уважаемые Соклубники ! Разрешите представиться, меня зовут Яков Иванов, я управляющий директор страхового агентства InsDrive.ru Волею судеб оказался на нашем форуме и мне настолько понравилась атмосфера общения частного клуба , что решил оказывать соклубникам посильную помощь в области страхования Клубная Служба Страхования InsDrive предлагает лучшие условия страхования, специальные тарифы автострахования в надёжных страховых компаниях, страхование жизни, здоровья, имущества, бизнеса от всевозможных рисков. Недаром лозунг InsDrive – коллекция надёжного страхования ! Наша цель – создать комфорт клиенту даже в неприятной ситуации. Основная задача сотрудников InsDrive - профессиональное сопровождении членов Клуба на всем протяжении действия любых договоров страхования. Сотрудники InsDrive окажут консультативную юридическую помощь, контролируют процесс выплат по страховым случаям, а при необходимости вмешиваются в этот процесс для оказания поддержки клубному страхователю. Фактически мы имеем административный ресурс в страховых компаниях, т.к. являемся их крупными клиентами, а клиент всегда прав, причём, чем крупнее клиент – тем у него больше прав В нашей теме я отвечу на любые вопросы по автострахованию и не только, прокомментирую возможную спорную ситуацию с Вашей нынешней страховой компанией или просто помогу профессиональным советом. Страховые компании для включения их в Клубную Службу Страхования от InsDrive отбираются по принципу надежности, популярности, возможности предоставления специальных условий страхования членам Клуба. На сегодняшний день компания InsDrive предоставляет услуги страхования от: Ресо-гарантия МСК Ренессанс Согласие УралСиб Сургутнефтегаз Allianz и другие проверенные, надёжные страховые компании. Список страховых компаний для клубной Службы Страхования может меняться со временем. Страховщики, нарушающие свои обязательства и выходящие за рамки договорных отношений с клиентом, вне всяких сомнений будут удалены из списка рекомендуемых ( к примеру никогда не предлагал своим клиентам страховаться в Ростра, Оранта, а теперь настойчиво отговариваю от ВСК), одна из моих важнейших задач – не только продавать «дешёвые» полисы, но и если произошёл страховой случай, то мой клиент должен вовремя получить достойную компенсацию Онлайн общение с клубной службой страхования: помощь в сложной ситуации, комментарии, ответы на вопросы, полезные советы. Пожалуйста, оставьте заявку онлайн на форуме, или позвоните +7 (495) 961-15-23 ( моб. ) Какая информация нужна для расчёта КАСКО: 1. Марка/модель/модификация/год выпуска Вашего автомобиля 2. Регион регистрации собственника (достаточно области РФ, например: московская обл.) 3. Модель спутникового противоугонного средства (значительно понижает стоимость КАСКО) 4. Возраст/стаж всех водителей или водители без ограничений 5. Название банка, если автомобиль кредитный 6. Желаемая стоимость автомобиля на текущий момент 7. Инфо по желанию: А) СТОА по направлению страховой или по желанию, или оплата по калькуляции ( не рекомендую, т.к. калькуляция всегда ниже, чем ремонт на оф. СТОА, но всегда есть исключения – вдруг Вы владелец сервиса ) Б) Нужна ли франшиза, в каком размере (рекомендую делать КАСКО с франшизой ~ 10 000 руб., стоимость КАСКО уменьшается сразу минимум на 15 000 руб.) В) Нужен ли аварийный комиссар Г) Нужен ли эвакуатор/техпомощь Д) Какое доп. оборудование и на какую сумму необходимо застраховать Е) Нужна ли рассрочка Буду рад проконсультировать Вас и удивить самыми выгодными и комфортными условиями страхования! Удачи на дорогах, берегите себя и близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Волею судеб оказался на нашем форуме и мне настолько понравилась атмосфера общения частного клуба , что решил оказывать соклубникам посильную помощь в области страхования Какой находчивый паренек Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 первые 5 строчек прочел, дальше смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рад Вас приветствовать в моей теме Осталось дождаться третьего счастливчика, которого застрахую по себестоимости ))) Но всем кто не успел войти в топ 3 клубные - клубные условия доставят незабываемые ощущения от экономии при страховании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А давайте, чтобы мы могли оценить не воду, а цифры, прикинем цифры по следующим вариантам? 1. Марка/модель/модификация/год выпуска Вашего автомобиля 2. Регион регистрации собственника (достаточно области РФ, например: московская обл.) 3. Модель спутникового противоугонного средства (значительно понижает стоимость КАСКО) 4. Возраст/стаж всех водителей или водители без ограничений 5. Название банка, если автомобиль кредитный 6. Желаемая стоимость автомобиля на текущий момент Все 3 варианта: Москва, не кредитный, без спутниковых систем. Возраст/стаж всех водителей по 2 вариантам: вписываются оба водителя, либо только первый: 24 года, 5 лет первый водитель и 24 года, 3 года второй. 1. Пассат В6 09 года, 1.6 (102, вроде, л. с.), стоимость хз, пусть 600 будет. 2. Фокус 3 12 года, 1.6 125 л. с., стоимость 700. 3. 3008 10 года, 1.6, стоимость пусть 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А давайте, чтобы мы могли оценить не воду, а цифры, прикинем цифры по следующим вариантам? Все 3 варианта: Москва, не кредитный, без спутниковых систем. Возраст/стаж всех водителей по 2 вариантам: вписываются оба водителя, либо только первый: 24 года, 5 лет первый водитель и 24 года, 3 года второй. 1. Пассат В6 09 года, 1.6 (102, вроде, л. с.), стоимость хз, пусть 600 будет. 2. Фокус 3 12 года, 1.6 125 л. с., стоимость 700. 3. 3008 10 года, 1.6, стоимость пусть 700. ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так то NEOnLL за всех форумчан радел.. Что ж Вы ему сразу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так то NEOnLL за всех форумчан радел.. Что ж Вы ему сразу в личку) Алексей, я не могу без его разрешения озвучивать данные, всё таки это "вмешательство в личную жизнь" Если он решит - озвучит тут сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я просто очень не люблю, что чтобы узнать стоимость страховки, надо с кем-то связываться, что я не могу сам посмотреть их в инете. Исправляю... PASSAT / без франшизы / франшиза ~ 10 000 руб / франшиза ~ 30 000 руб / только угон РЕСО 50 845,30 / 37 578,50 / 24 770,70 / 15 300,00 Сургут 42 789,00 / 37 281,00 / 31 773,00 FOCUS РЕСО 50 422,00р. / 35 301,35 / 21 515,20 / 17 850,00 3008 РЕСО 44 171,10р. / 34 233,75 / 23 149,75 / 17 850,00 Сургут 46 231,50 / 40 281,50 / 34 272,00 Уралсиб 41 289,60 / 32 476,80 / 22 132,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я просто очень не люблю, что чтобы узнать стоимость страховки, надо с кем-то связываться, что я не могу сам посмотреть их в инете. Исправляю... Ваше право И каково Ваше объективное мнение по предложенным мной расчётам ? Уточню сразу по этим расчётам КАСКО ( соклубникам , изучающий этот вопрос ) : 1. Обратите внимание на возраст и стаж ( чем старше - тем дешевле ) 2. Год выпуска ( чем старше - тем дешевле ) Собственно все параметры влияют на стоимость , поэтому каждый автомобиль - индивидуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваше право И каково Ваше объективное мнение по предложенным мной расчётам ? Уточню сразу по этим расчётам КАСКО ( соклубникам , изучающий этот вопрос ) : 1. Обратите внимание на возраст и стаж ( чем старше - тем дешевле ) 2. Год выпуска ( чем старше - тем дешевле ) Собственно все параметры влияют на стоимость , поэтому каждый автомобиль - индивидуален На этих машинах с июня по октябрь страховка кончается, ближе ко времени будем считать и иметь в виду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На этих машинах с июня по октябрь страховка кончается, ближе ко времени будем считать и иметь в виду ) Договорились, обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дорогие одноклубники, информирую Вас о дополнительном сервисе , в частности помогаю своим с получением диагностических карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для справки : Основная масса страховых компаний страхуют по КАСКО автомобили не старше 7 лет, но Ренессанс страбалдет машины до 9 лет, а Цюрих до 12 лет. Выскажу своё личное мнение по поводу КАСКО на автомобили старше 5 лет , если и делать то с максимальной франшизой ( порядка 30 000 рублей ) , идея в том что страховка в таком случае стоит минимальные деньги, но мы с Вами прикрываем свои тылы на случай угона, тоталя или крупного ДТП, когда с 30 000 расстаться вроде как и не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На днях девушке нужно было застраховать авто, дал контакт Yakov-insdrive. Довольно оперативно отреагировал и предоставил табличку с страховыми для выбора.. Жаль там отец поторопился и уже с кем-то договорился застраховать((На будущее всем знакомым буду давать контакт, ну а там пусть сами решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На днях девушке нужно было застраховать авто, дал контакт Yakov-insdrive. Довольно оперативно отреагировал и предоставил табличку с страховыми для выбора.. Жаль там отец поторопился и уже с кем-то договорился застраховать((На будущее всем знакомым буду давать контакт, ну а там пусть сами решают Ах, да, считал у него 308, но тоже не срослось, т. к. внезапно обнаружился знакомый брокер, живущий в 10 минутах езды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Парни, не расстраивайтесь, сегодня не срослось, завтра срастется Главное наше с вами спокойствие, комфорт и благополучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемые одноклубники ! У нас появились новые партнёры по страхованию : ЖАСО тынц УралСиб тынц Цюрих тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет,можешь мне росчитать страховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет,можешь мне росчитать страховку? Привет, конечно Нужна инфо : 1. Марка/модель/модификация/год выпуска Вашего автомобиля 2. Регион регистрации собственника (достаточно области РФ, например: московская обл.) 3. Модель спутникового противоугонного средства (значительно понижает стоимость КАСКО) 4. Возраст/стаж всех водителей или водители без ограничений 5. Название банка, если автомобиль кредитный 6. Желаемая стоимость автомобиля на текущий момент Можно тут, можно и в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Договорились, обращайтесь Осаго делаете? Естественно при покупке диагност. карты. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.