xagen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так как погодка пошла на лад, солнышко светит вовсю, снега тают а на дорогах подснежники еще не появились, предлагаю возродить традицию встреч среди недели!) Давайте встретимся 17/03/2011 Место: Вэй Парк - 71 км мкад внешняя сторона! Время: 19-00. Формат мероприятия: постоять поболтать, потом замерзнуть (этот пункт можно опустить) и идти отогреваться в помещение, там чай кофе сигареты (и этот пункт по желанию), дальше возможен боулинг или бильярд!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мне не на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я буду! Ура, админ покажет свою машинку!)))) мне не на чем. приезжай на общественном транспорте, или можно договориться к кому-нить на хвост упасть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Давайте встретимся 17/03/2011 Давайте попробуем))) мне не на чем. где живешь? Ура, админ покажет свою машинку!)))) а я ее уже видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 живу московский -внуково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Люди, подумайте о тех, кто за МКАДом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Люди, подумайте о тех, кто за МКАДом В каком смысле??? вот я подумал о тех кто за МКАДом, хорошо вам! тихо мирно, воздух чистый! благостно.... но какое отношение это к пыжовнику имеет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Планирую, но определённого сказать не могу Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 живу московский -внуково. Не обещаю, но если поеду могу захватить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Люди, подумайте о тех, кто за МКАДом blink.gif а мне и думать не надо)))) я живу за мкадом, но мне это не мешает на пыжовники ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а мне и думать не надо)))) я живу за мкадом, но мне это не мешает на пыжовники ездить)))) я тоже замкадыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И я тожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ЗМ ЦАО :aaa: :aaa: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ОВОЩИ!!!!! едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 конечно едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я постараюсь быть)))) Есть просто одно НО Я футбольный болельщик))))) А в четверг как раз футбол))) И если так получится, что в Космике будут показывать именно этот матч, то я с вами на все 300%%%%)))))))) А если нет.....то извеняйте....... ну вот такой я))))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И если так получится, что в Космике будут показывать именно этот матч Юр, а как ты это узнаешь? у них разве на сайте есть такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Юр, а как ты это узнаешь? у них разве на сайте есть такая инфа? Да на сайте, ну и в четверг позвоню им ещё))) Там 3 матча просто почти одновременно))) Но я думаю, всё ОК будет)))) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Марселькин, а привези мне плиз карту клубную (206-го есессно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 планирую. но как всегда от состояния стояния зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В связи с ситуацией я приеду попозже, но точно приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В связи с ситуацией я приеду попозже, но точно приеду)))) ну зашибись....то есть я как самая нарядная приеду к 18 и буду в гордом одиночестве тусить?! пойду сразу в кафе, ищите меня там.... пы сы: Сережа, а купи мне вонючку мою любимую, плиииииз а то на меня на роснефти как на умалишенную смотрят, когда я каждый раз про нее спрашиваю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну зашибись....то есть я как самая нарядная приеду к 18 и буду в гордом одиночестве тусить?! пойду сразу в кафе, ищите меня там.... пы сы: Сережа, а купи мне вонючку мою любимую, плиииииз а то на меня на роснефти как на умалишенную смотрят, когда я каждый раз про нее спрашиваю)))) приеду тоже пораньше п.с. если речь про вонючку "секс наша работа" - то мне тоже - штучек 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.