Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Загнал бы железной рукой к счастью... Ну ты и завернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Эх, ребятушки, цените свои пыжи и да воздасться вам! Я своего продал недавно, езжу теперь на цитромоне с4, подумал, что пора машинку посвежей брать. Скажу честно - с 406 не сравнить, все в нем (ситроене) хуже - и шумка и плавность хода и уюта в нем нет нихрена и вообще, все не то. Может, я привык, конечно к пыжам, у меня их 3 было, но все равно - себя не обманешь. Кстати, ездил смотрел 407-е, если честно, мне не особо. Так что 406 рулит, храни его бог Пыжун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Peugeon406, наверно надо было к С5 присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста какая у меня коробка? уже где-то поднимался такой вопрос, но я не помню где по вину пишет: КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R так какая у меня? З.Ы. вин - VF38B6FZF81360788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.