rezmax Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 форумчане, у кого такой двигатель. Правильно ли лампы тухнут, и все ли у меня они горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 форумчане, у кого такой двигатель. Правильно ли лампы тухнут, и все ли у меня они горят? <a href="http://youtu.be/MrRMJTMb3xA" target="_blank" rel="nofollow">ссыль на видео</a> всё по отдельности тухнет... по идее всё правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня так-же гаснут лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.