TABKP Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всю подвеску переделал остался стук с водит стороны при проезде на медленной скорости по дворовым дорогам, мелким неровностям, звук похож на стойку стабилизатора но чуть по глуше появился после замены опоры амортизатора. я так понимаю что убитая опора глотала неровности и поэтому компенсировала работу амортизатора, а сейчас когда все жестко амортизатор выдает этот стук, стоит масляный амортизатор франц рекорд, по виду вполне свежие, машину раскачиваешь на стойке ни каких стуков не чувствуется как только поехал по мелким неровностям начинается, причем именно когда амо резко работает вверх немного или в низ неважно но так же резко, вообщем надо менять Амортизаторы, надо выбрать хочется чтобы были мягкими и глотали неровности дороги, koyaba жесткие и кстати выдают похожий звук, кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всю подвеску переделал остался стук с водит стороны при проезде на медленной скорости по дворовым дорогам, мелким неровностям, звук похож на стойку стабилизатора но чуть по глуше появился после замены опоры амортизатора. я так понимаю что убитая опора глотала неровности и поэтому компенсировала работу амортизатора, а сейчас когда все жестко амортизатор выдает этот стук, стоит масляный амортизатор франц рекорд, по виду вполне свежие, машину раскачиваешь на стойке ни каких стуков не чувствуется как только поехал по мелким неровностям начинается, причем именно когда амо резко работает вверх немного или в низ неважно но так же резко, вообщем надо менять Амортизаторы, надо выбрать хочется чтобы были мягкими и глотали неровности дороги, koyaba жесткие и кстати выдают похожий звук, кто что подскажет? а ты втулки стабилезатора менял? а каяба да, очень жосткие у меня аж содержимое бардачка на неровностях гремит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 шаровые опоры менялись? как вариант стука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABKP Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а ты втулки стабилезатора менял? а каяба да, очень жосткие у меня аж содержимое бардачка на неровностях гремит) менял и втулки а шаровые и кости все новое да и звук не снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 менял и втулки а шаровые и кости все новое да и звук не снизу как вариант еще задние сайлентблоки передних рычагов, у меня стучало, поменял, все тихо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABKP Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как вариант еще задние сайлентблоки передних рычагов, у меня стучало, поменял, все тихо стало в том то и дело сам проверяю на подъемнике все гуд, был бы вибро стенд проблем бы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTcTaHb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Robusto R04-4154 Амортизатор передний Кто, что про них знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTcTaHb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) чем отличаются все эти пружины между собой? 5002 V1 02 - УРОВЕНЬ 3 И BVM И БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА И БЕЗ РЕГУЛИРУЕМОЙ ПОДВЕСКИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 2 КРАСНЫЙS ИЛИ 1 СЕРЫЙ + 1 СИНИЙ link to associated invoicing time 5002 V2 02 - УРОВЕНЬ 3 И BVM И КОНДИЦИОНЕР И БЕЗ РЕГУЛИРУЕМОЙ ПОДВЕСКИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 2 СИНИЙS ИЛИ 1 СЕРЫЙ + 1 ЖЕЛТЫЙ Изменено 28 февраля, 2015 пользователем oTcTaHb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.