scorp62 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброго времяни. По не понятным мне причинам оторвало перемычку у днища поршня.На цилиндре в районе верхнего компрессионного кольца глубокая щербина.Так вот... Нашел организацию по гильзовке в Москве есть смысл вкладываться в это мероприятие? Опытных нет в этом деле? Не плохо если кто реализовал сие на Российских аналогах,послушать и оценить.Аналоги это поршня ,гильзы,кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времяни. По не понятным мне причинам оторвало перемычку у днища поршня.На цилиндре в районе верхнего компрессионного кольца глубокая щербина.Так вот... Нашел организацию по гильзовке в Москве есть смысл вкладываться в это мероприятие? Опытных нет в этом деле? Не плохо если кто реализовал сие на Российских аналогах,послушать и оценить.Аналоги это поршня ,гильзы,кольца. Смысла нет. Двигатель поменять проще, быстрее и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp62 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Смысла нет. Двигатель поменять проще, быстрее и дешевле. С этим ясно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времяни. По не понятным мне причинам оторвало перемычку у днища поршня.На цилиндре в районе верхнего компрессионного кольца глубокая щербина.Так вот... Нашел организацию по гильзовке в Москве есть смысл вкладываться в это мероприятие? Опытных нет в этом деле? Не плохо если кто реализовал сие на Российских аналогах,послушать и оценить.Аналоги это поршня ,гильзы,кольца. во первых как моторист тебе скажу после загильзовки теряется теплоотдача месные перегревы начинаются и так далее во вторых поршня стоят на этот двигатель 30 тысяч а оналогов я не нашёл вот идумай стоит гильзовка этих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp62 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 во первых как моторист тебе скажу после загильзовки теряется теплоотдача месные перегревы начинаются и так далее во вторых поршня стоят на этот двигатель 30 тысяч а оналогов я не нашёл вот идумай стоит гильзовка этих денег? Нееее.Я понял что дорого родным все это,и про местные перегревы то же в курсеюЭто лечиться же.Я аналоги не наших производителей для пежо конкретно имел ввиду. Я думал может кто пробывал поршневую например ВАЗ овскую,или ГАЗовскую трансформировать.Как видел как в фолькс гольф и форда волговскую и гильзы волговские всовывали.Форд в утиле,правда не из-за двига.Гольф вроде и по сей день бегает.Я это имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дожили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нееее.Я понял что дорого родным все это,и про местные перегревы то же в курсеюЭто лечиться же.Я аналоги не наших производителей для пежо конкретно имел ввиду. Я думал может кто пробывал поршневую например ВАЗ овскую,или ГАЗовскую трансформировать.Как видел как в фолькс гольф и форда волговскую и гильзы волговские всовывали.Форд в утиле,правда не из-за двига.Гольф вроде и по сей день бегает.Я это имел ввиду. не тогда уж лучше с велосипеда подшипники вытащить чтобы не разбица на котором ездить будеш пока машина стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp62 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не тогда уж лучше с велосипеда подшипники вытащить чтобы не разбица на котором ездить будеш пока машина стоит Хорошо.Понял... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.