Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите ещё, плиз МКПП BE3R отличается от BE3N ??? У меня стоял мотор XU10J4R, его заменили на XU7JP4, сцепление у них НЕ взаимозаменяемое... то есть сцепление у меня теперь от XU7.... Начал разбираться с коробкой и обнаружил, что на XU10J4R ставят (или ставили) коробку BE3N, а на XU7JP4 коробка BE3R... Как то так... Задался я этим вопросом при выборе сцепления, а теперь мне стало интересно что с МКПП, возможно ли что мне оставили старую или все же поставили другую (вообще я в этом сомневаюсь, так как коробка продается отдельным агрегатом, на разборе... если только они не сделали взаимозачет... ну или что то вроде того....) Коробка скорее всего старая осталась. Передаточные числа у них разные. Если не совсем криминально тупит машина, то можно и так ездить. Тут есть народ, у кого коробка от 1.8 на 2.0, и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.