Tomas Angelo Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите плиз, как определить объем двигателя. Летом рассыпался двигатель 2,0, поставил контрактный, по документам он 1,6 (как я понял для таможни объём занижен в документах), но какой объём у него на самом деле понять не могу. В Чернобыльском сервисе мастер сказал что это 1,8, но я так понял что он не сто процентов уверен. Подскажите плиз, как определить объём мотора, может фото какое нить сделать? Нуу... "Чернобыльский сервис" - это Панин, что ли? Фото... Модель двигателя (вроде, в номере она фигурирует) подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите плиз, как определить объем двигателя. Летом рассыпался двигатель 2,0, поставил контрактный, по документам он 1,6 (как я понял для таможни объём занижен в документах), но какой объём у него на самом деле понять не могу. В Чернобыльском сервисе мастер сказал что это 1,8, но я так понял что он не сто процентов уверен. Подскажите плиз, как определить объём мотора, может фото какое нить сделать? Если едет хуже, то скорее всего 1,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да Панин который =) с какой стороны сделать фото мотора? номер посмотрю По фото сложновато будет различить EW7 и EW10... Хотя, там щуп, вроде, в разных местах? Кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На номер движка посмотреть самое верное. на нем написана маркировка. А так только по мелким деталям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А сцепление 2,0 отличается от 1,8? Мне при замене старое сцепление ставили. Если сменили объем движка, то начнутся фокусы при следующей замене ГРМ. "Подарок мастеру".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 2.0 XU же? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 XU7JP4 (с кондиционером, оранжевая ручка щупа) - я так понял что это он, а как понять какой у него объём? XU7 - это 1.8. Но по номеру двигателя это XU10, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А, нет, 1.8 таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а как или где можно точно объём узнать? XU7 - это 1.8. LFY10KJ.. - это XU7JP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот http://406-club.ru/index.php?showtopic=285 LFY---------------Бензин 1.8л. 16кл. XU7JP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а как или где можно точно объём узнать? XU7 алюминеевый блок XU10 чугунный у тебя LFY т.е XU7JP4 1.8 шестнадцати клаппаник это 100% а как или где можно точно объём узнать?XU7 алюминеевый блок XU10 чугунный у тебя LFY т.е XU7JP4 1.8 шестнадцати клаппаник это 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня была LFYшка. Это XU7, т.е 1.8, все верно. Причем на фото движка старого образца - с металлическими крышками. А XUшки 1.8 и 2.0 сильно отличаются впускными коллекторами. И коллекторы эти невзаимозаменяемы. Сам с этим столкнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а как мне теперь его обслуживать? Ну я имею ввиду расходники как покупать? Раньше я это по вину делал в Экзисте... а теперь как? Или там не имеет значение? Например масленый фильтр, и вообще все фильтры? Попроси у кого-нибудь тут вин от их машины с таким двигателем ) Или сам найди в этой теме: http://406-club.ru/index.php?showtopic=249 С куском LFY в VIN'е какой-нибудь вариант. И если по вину подбирать, то то, что по двигателю - по чужому вину, остальное по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.