cash05 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет.Такая проблема,ущла жидкость гура.Переодически проверял раз в месяц,было рна макисмуме,тут вчера завёл машину и услышал неприятный звук,глянул в бачок а там жидкости меньше минимума намного.Заехал купил универсальную жидкость,т.к. не знаю что залито было,розоватого цвета что то.Вобщем долил до максимума,приехал домой,ехал 45 минут.Через 3 час апо приезду,пошёл проверить уровень,а там опять намного меньше минимума.Вот думаю где течь может.Сверху смотрел вроде нигде течи активной нету,Правда одна трубка от бачка отходящая прилично запотевшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 снизу смотрел? через рулевую рейку может уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня проблема была недавно 1 в 1 , вв итоге оказалось, что защитой перетерло трубку , что по низу идет, хорошо что железная оказалась, так заварили и защиту выпрямили)))) для надеги еще шланг одели на трубку и стяжками все..... стяжками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет.Мне на сервисе сказали что течёт со змеевика,это и есть трубка которую вам заваривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.