Brabus200909 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вело у меня машину в сторону последнего поворота. То есть если я повернул налево - вело влево, если направо - то в право. Грешил на опорные подшипники. Поменял опорники и заодно новые пружины поставил. А проблема все равно осталась. И ещё зазор между колесом и крылом спереди у левой стороны на 1 см. меньше чем у правой, как и было до замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вело у меня машину в сторону последнего поворота. То есть если я повернул налево - вело влево, если направо - то в право. Грешил на опорные подшипники. Поменял опорники и заодно новые пружины поставил. А проблема все равно осталась. И ещё зазор между колесом и крылом спереди у левой стороны на 1 см. меньше чем у правой, как и было до замены. Наконечники, рулевые тяги? подшипники ступиц не болтаются? или может это? Изменено 31 января, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.