ray0990 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем приуэт!!Ребят не так давно нарисовалась мелкая неприятность в виде подтекания выходного патрубка а,именно в месте её соединения с радиатором.2 раза сажал её на герметик,не помогло!5,5 рублей за патрубок - это более чем жестоко,при чём которого даже и не бывает в наличии!Родилась идея что нибудь изобретать,покупать б/у кмк не вариант.Если кто сталкивался поделитесь опытом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у тебя в патрубке металлическая часть не сгнила? я сверху на свой смотрел - боюсь его даже трогать. кто-то на форуме писал, что отверткой его ткнул он и рассыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у тебя в патрубке металлическая часть не сгнила? я сверху на свой смотрел - боюсь его даже трогать. кто-то на форуме писал, что отверткой его ткнул он и рассыпалсяЦелый,причём даже ржавчины нет,вообще он похож на латунь или медь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пока тупик решений нет.Ну мож тогда кто подскажет где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Рябята активнее,актевнее принимаем участие в этой теме!!Не проходим мимо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня в мухопрелестнске экзист 4.5 рубля выдает за этот патрубок. ттубка важная, я бы не пожалел. так со всеми трубками в плане цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня в мухопрелестнске экзист 4.5 рубля выдает за этот патрубок. ттубка важная, я бы не пожалел. так со всеми трубками в плане цены Ага,смотрел 4,7.Похож без вариантов,есть аналоги но в Белорусии и Украине,только очково заказывать от туда при полной предоплате!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нашёл аналог,мож кому понадобиться 721819466 hans pries-1,7рэ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.