DimonS Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Как бывший Пыжевод-406,не могу не поздравить всех с Наступающим 2013 годом.Всем здоровья,удачи,добра и счастья!!!Ну а вашим 406-м служить верой и правдой ещё долгие годы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с наступившим! Процитирую смску от одного из пыжеводов из соседнего клуба. "Я хочу, чтобы Дед Мороз Подарил тебе всего: Денег и подарков воз! В общем... спрашивай с него!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю всех!!! Всем удачных дорог, счастья и больше позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо!!! И Вам всем не хворать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.