ROMKA 71 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :smile356: здраствуйте подскажите пожалуйста. купил новые переднии колодки они с датчиком износа,только предыдущий хозяин видимо отрезал всю проводку и поставил простые колодки.вот нашёл в пучке проводов которые идут на насос омывателя чёрный кабель (типа ABSсного) зачистил внутри коричневый провод в алюминевой фольге абёрнут-это он идёт на эти датчики?каков принцип подключения?P.S.прводка от машины рядом валяется(немогу методом тыка искать) движка с кпп на верстаке,пока есть свободное время хочу востановить данный узел.а вообще принцит срабатывания когда этот провод на колодке тупо начинает по диску шкрябать-замыкает на моссу и загорается лампа на панели?-мысли в вслух прошу опровергнуть или подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :smile356: здраствуйте подскажите пожалуйста. купил новые переднии колодки они с датчиком износа,только предыдущий хозяин видимо отрезал всю проводку и поставил простые колодки.вот нашёл в пучке проводов которые идут на насос омывателя чёрный кабель (типа ABSсного) зачистил внутри коричневый провод в алюминевой фольге абёрнут-это он идёт на эти датчики?каков принцип подключения?P.S.прводка от машины рядом валяется(немогу методом тыка искать) движка с кпп на верстаке,пока есть свободное время хочу востановить данный узел.а вообще принцит срабатывания когда этот провод на колодке тупо начинает по диску шкрябать-замыкает на моссу и загорается лампа на панели?-мысли в вслух прошу опровергнуть или подтвердить. Не восстанавливай. Их обрезали специально, иначе моргать начинало в сырую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMKA 71 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не восстанавливай. Их обрезали специально, иначе моргать начинало в сырую погоду. хорошо значит этот кабель попробую всё таки.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у меня такая же тема. слева отрезан провод , который идет к этому датчику. поэтому есть вопросы - насколько я понял , датчик отдельно не продается , а идет с колодками ? ( на экзисте датчика такого нет) может ли это иметь отношение к ошибке АБС ? или абс ни жарко ни холодно от этого датчика ? и третье- датчик имеет какой-то номинал сопротивления , или просто при замыкании об диск загорается лампа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у меня такая же тема. слева отрезан провод , который идет к этому датчику. поэтому есть вопросы - насколько я понял , датчик отдельно не продается , а идет с колодками ? ( на экзисте датчика такого нет) может ли это иметь отношение к ошибке АБС ? или абс ни жарко ни холодно от этого датчика ? и третье- датчик имеет какой-то номинал сопротивления , или просто при замыкании об диск загорается лампа ? я так понял, что их поэтому и обрезают, что они имеют сопротивление и лампочка начинает гореть в часть накала, а колодкам при этом ездить и ездить... где-то была тема об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а может обрыв этого датчика влиять на работу АБС ? по идее нет , но вдруг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а может обрыв этого датчика влиять на работу АБС ? по идее нет , но вдруг ? у меня обрезаны, замечательно работает абс, тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.