den888 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Пежо 406 1.9 дизель При первом запуске двигателя сильно грохочет(Звук очень громкий), после прогазовки звук пропадает и работает нормально что это может быть? Машина длительное время простояла в гараже! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем den888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пежо 406 1.9 дизель При первом запуске двигателя сильно грохочет(Звук очень громкий), после прогазовки звук пропадает и работает нормально что это может быть? Машина длительное время простояла в гараже! Стопроцентно утверждать не могу,но мне кажется это клапана стучали. За время простоя гирокомпенсаторы без масла остались, вот и стучали пока не накачались. Но это чисто моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.