NEOnLL Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну шо вдвоем тусить будем? Если соберетесь рано, я на 5 минут может заскочу ) Я как раз там, по тому адресу буду... Но где-то в 20:30 надо быть в Перово, а до этого еще заехать на Преображенку домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если соберетесь рано, я на 5 минут может заскочу ) Я как раз там, по тому адресу буду... Но где-то в 20:30 надо быть в Перово, а до этого еще заехать на Преображенку домой... Ну чтож ты так неправильно распланировал а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну ок, а завтра кто сможет? Или тоже у все дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Если соберетесь рано, я на 5 минут может заскочу ) Я как раз там, по тому адресу буду... Но где-то в 20:30 надо быть в Перово, а до этого еще заехать на Преображенку домой... Надо значит встречу в Перово организовать, чтоб мне тоже никуда не ехать :D Завтра могу, где и во сколько? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 to Matyl Дима, спасибо что приехал! Здорово пообщались! Не пропадай!!! to NeoNll эх жаль ты до нас не доехал... to sunstrike ты уж извини, мы сегодня пересеклись. На завтра кроме тебя, я смотрю желающих нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Cordel , всегда пожалуйста и взаимно)))а пропадать - куда ж я денусь??) NEOnLL , а не тебя я видел примерно в 22:30 на купавенском проезде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Cordel , всегда пожалуйста и взаимно)))а пропадать - куда ж я денусь??) NEOnLL , а не тебя я видел примерно в 22:30 на купавенском проезде?) Нет, в 22:30 я пьянствовал на Зеленом проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет, в 22:30 я пьянствовал на Зеленом проспекте. Ага, значит вот так вот Хулиган!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 пыжовники мельчают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пыжовники мельчают)) Вот от этого то и грустно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 молодцы, что встретились, у мну в гараже, порой по 4 купешки на раз бывает))) на работе тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 молодцы, что встретились, у мну в гараже, порой по 4 купешки на раз бывает))) на работе тоже)) Блин Серега, ты вообще отдыхаешь? Свет белый видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.