Dimka406 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите можно поставить на фирменые 16 диски резину ширеной 215,вообще там стояли 205/55/16R,рестайлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите можно поставить на фирменые 16 диски резину ширеной 215,вообще там стояли 205/55/16R,рестайлинг Ставь. Разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите можно поставить на фирменые 16 диски резину ширеной 215,вообще там стояли 205/55/16R,рестайлинг у меня на лето 205\60\16 и ничего)) у тебя машина может чуть выше просто стать а там все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Димка406, не забудь Неону проставиться за то, что согласие дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaygar Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У кого там стояла 205/60/16!? Делитесь опытом! Как влезла, цепляет или нет, диски с каким вылетом? Тоже хочу такую поставить, да вот не знаю влезет или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У кого там стояла 205/60/16!? Делитесь опытом! Как влезла, цепляет или нет, диски с каким вылетом? Тоже хочу такую поставить, да вот не знаю влезет или нет) Шинный калькулятор включи и посмотри, клиренс увеличится на 8,5мм от стандарта! По идее должно быть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Шинный калькулятор включи и посмотри, клиренс увеличится на 8,5мм от стандарта! По идее должно быть нормально. У меня стоит,205/55r16,ну и собственно.будет стоять у нового владельца.Диски,конечно долго искал,но просматривая каждый день объявы,нашёл подходящие по размеру,вылету и разболтовке (ситроен ксара пикассо) диски,без всяких проставок,отличаются только разницей по вылету,в 3 мм.,причём наружу . Зимнюю резину специально брал 60-ю.Машина стала гораздо выше,(козалось бы всего 5 процентов) но всё же при полном повороте руля,трётся о внутреннюю часть подкрылка.но к этому быстро привыкаешь и заодно бережёшь Г.У.Р.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.