usachev Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Подскажите, как правильно работают замки на дверях 406? До этого пользовался всегда кнопкой на ключе, ( открытие закрытие машины). Но сейчас грядут холода, и хотел проверить как работает замок. В итоге, закрытие двери замком происходит, а открытие нет. Может я что то не так делаю? Что может быть с замком? Как до него добраться, и посмотреть? Изменено 28 октября, 2012 пользователем usachev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите, как правильно работают замки на дверях 406? До этого пользовался всегда кнопкой на ключе, ( открытие закрытие машины). Но сейчас грядут холода, и хотел проверить как работает замок. В итоге, закрытие двери замком происходит, а открытие нет. Может я что то не так делаю? Что может быть с замком? Как до него добраться, и посмотреть? Как ты пытаешься замком пользоваться и что именно происходит? Что и в какую сторону крутишь и опять же, какая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Как ты пытаешься замком пользоваться и что именно происходит? Что и в какую сторону крутишь и опять же, какая реакция. Вставляю, поворот в правую сторону. Дверь закрыта. Вставляю повернуть могу только вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вставляю, поворот в правую сторону. Дверь закрыта. Вставляю повернуть могу только вправо. Методичная проливка ВД40 в течение нескольких дней тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Методичная проливка ВД40 в течение нескольких дней тебе поможет. т.е для открытия двери, ключ необходимо поворачивать влево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 т.е для открытия двери, ключ необходимо поворачивать влево? в противоположную от закрывания сторону, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Методичная проливка ВД40 в течение нескольких дней тебе поможет. Сегодня уже успел пролить, и уже разработал замок. Открывается закрывается. Залил на ночь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Методичная проливка ВД40 в течение нескольких дней тебе поможет. смысла нет несколько дней лить. Щедро залил - пощелкал ключом открыть-закрыть несколько раз, еще раз залил, и снова пощелкал, и достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 смысла нет несколько дней лить. Щедро залил - пощелкал ключом открыть-закрыть несколько раз, еще раз залил, и снова пощелкал, и достаточно У меня проворачивалось когда я делал как ты пишешь. Именно 2-дневная проливка помогла. Но подозреваю, что до этого лет 7 не пользовались личинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.