-=Nick=- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! Куда-то потерялся болтик на крышке БЦ. Болтик слева от крышки заливной горловины. Смотрел в сервис боксе, не могу определиться, какой это болтик... Подскажите пожалуйста, какой болтик заказать (70,71,72,3)? Двигатель XU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail71 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а на заказ его нет ? или просто в магазинах для иномарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я б заказал все 4 и не ломал бы "голову"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а зачем мне не нужные болтики? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.