Fantoma$ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Внезапно появилась вода под ногами заднего левого пассажира. Машина пару дней стояла, явно дождевая и где-то затекает. Видимых потеков нигде нет. Сливы в дверях открыты, вода не булькает. Задний фонарь сухой. В магию не верю. Куда лезть, камрады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 90 процентов, что все-же через фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Внезапно появилась вода под ногами заднего левого пассажира. Машина пару дней стояла, явно дождевая и где-то затекает. Видимых потеков нигде нет. Сливы в дверях открыты, вода не булькает. Задний фонарь сухой. В магию не верю. Куда лезть, камрады? приподнеми полик в багажнике посмотри сухо там? а то я тоже сначала не поверил что через фонарь столько налить может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приподнеми полик в багажнике посмотри сухо там? а то я тоже сначала не поверил что через фонарь столько налить может Суше сухого в багажнике, все снял, запаску даже вытащил зачем-то. Сухо, матьперемать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) пардон, начал умничать не прочитавши внимательно Изменено 23 октября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Машину высушил, причину нашел - пьяный клоун-приятель уронил открытую полторашку с водой на коврик и забыл мне об этом сказать. Увижу - прибью нахеp, чуть моск себе не сломал пока искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Машину высушил, причину нашел - пьяный клоун-приятель уронил открытую полторашку с водой на коврик и забыл мне об этом сказать. Увижу - прибью нахеp, чуть моск себе не сломал пока искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.