sunstrike Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня в покраске лёва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я не поехал.. я купил мотыля и пошел на реку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а я потусил на стоянке, и потом под снежок домой поехал )))хорошо, было чем заняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 надо на форум смотреть кто точно приедет. точно сказал только ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кому-нибудь было бы интересно организоваться в выходные на картинге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я бы организовался в выходные на какой-нибудь поляне с шашлыками и газировкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну это надо ждать, пока снег выпадет и земля перестанет быть кашей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну это надо ждать, пока снег выпадет и земля перестанет быть кашей) Ну можно подождать, зато будет круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юр, Смайнер, чето твой пост не хочет цитироваться))))) короче не сглазь!)))) смотри какое оживление в рядах овощей, а вдруг соберутся))))) в выходные на картинге??? Я бы организовался в выходные на какой-нибудь поляне с шашлыками и газировкой)) еще варианты?))) предлагаю чью-нибудь дачу!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ооо Татьяна появилась.. точно соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я ЗА в выходные! Очень удобно и пробок меньше и времени предостаточно! Картинг, можно! Шашлык - тоже можно! )))) YEHOOOOOO!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 дождик на улице и 0 градусов)) какой шашлык)) только если в кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Можно и кафе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно и кафе!!! Можно и поближе к центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на тверской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на тверской))) Да пофиг. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.