madegik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Попробуем еще раз. я вас все равно достану. План тот же Гей-парк 18.00 и до конца пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И опять увы, планы. Давай на 25 лучше, чтобы овощи успели планы подкорректировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я не могу тему отредактировать. .передлайте на 25 если хотите мне не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 25го в 25:00?))постараюсь подстроить планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 25го в 25:00?))постараюсь подстроить планы Гы к 25:00 )) по нашим то дорогам как раз нормально получается, можно даже и планы не подстраивать... Успеешь по любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И всЁ... все притихли... Ау!!! Люди...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а все молчат и я молчу.. мне пофигу я свободен вечером, так что если кто надумает буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какие-то неактивные товарищи у нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какие-то неактивные товарищи у нас!!! Одним словом - Овощи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А сам то сам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А сам то сам!!!! А сам тоже овощ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А сам тоже овощ... Стоп! В прошлый раз я был готов приехать! Кто-то не будем показывать пальцем (наверх) кричал, что надо перенести на 25. Сам-то когда последний раз был? Я в прошлый раз был да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стоп! В прошлый раз я был готов приехать! Кто-то не будем показывать пальцем (наверх) кричал, что надо перенести на 25. Сам-то когда последний раз был? Я в прошлый раз был да ) Так я про себя говорю, что овощ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так я про себя говорю, что овощ ) Вот вот! Давай исправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот вот! Давай исправляйся! Да поздно мне уже исправляться... ))) Плюс я еще и не переобулся к тому же. Да и движение в эти недели вообще будет раком стоять по всей Москве, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да поздно мне уже исправляться... ))) Плюс я еще и не переобулся к тому же. Да и движение в эти недели вообще будет раком стоять по всей Москве, наверное. Да я тоже еще не переобулся... Как раз таки мне кажется по крайней мере сегодня машин меньше! На самом деле до гей парка в любом случае ехать очень тяжело, практически из всех мест, кроме близлежащих районов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я на работе подвязан, сделаю все, что от меня зависит, чтобы подкатить, а получится или нет - увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я на работе подвязан, сделаю все, что от меня зависит, чтобы подкатить, а получится или нет - увидим) Ну конечно ж не получится, это ж ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю еще толком ни кто не переобулся. я только к выходным смогу, резина в другой части города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я вот сегодня еду за резиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну у меня резина тоже на даче валяется, поеду в выходные переобуваться. А пока на летней рассекаю. Ну а в выходные собраться я так понимаю это проблема для все да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) вчера у меня была репетиция)))с щелчка до гей парка ехал с 17-30 до 18-30...сегодня буду - открыт вопрос во сколько) а в выходыне можно толпой поехать переобуваться хД Изменено 25 октября, 2012 пользователем Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а в выходыне можно толпой поехать переобуваться хД Я только что переобулся, не вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да закройте эту тему 99% что в этом году вы не соберётесь уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Короче заезжайте, кто во сколько сможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.