parazit89 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 предлогаю всем приехать на МГУ в четверг(любой) с 20.00 мы там,наш клуб Peugeot Owners Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 предлогаю всем приехать на МГУ в четверг(любой) с 20.00 мы там,наш клуб Peugeot Owners Club возле химфака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мне туда пробками 3 часа ехать.. уже пройдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мне туда пробками 3 часа ехать.. уже пройдено Гы, вот в гей парк ехать действительно 3 часа. Ибо он находится на мкаде, и после работы получается как раз таки к 25 часам как выразился Matyl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 предлогаю всем приехать на МГУ в четверг(любой) с 20.00 мы там,наш клуб Peugeot Owners Club Щас придет Таня, и будет счастье!!! )) Уже обговаривали все 100500 раз, место и время пыжовника не обсуждается. Любой другой день пжл. и любое место. Хотя мне самому Гей парк жутко не удобно, но этот вопрос закрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.