madegik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну что овощебаза предлагаю пыпопкник.... как и раньше место сбора Гей-парк. предлагаю партию в боулинг))) давай-те просыпайтесь а то накажу))))- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну что овощебаза предлагаю пыпопкник.... как и раньше место сбора Гей-парк. предлагаю партию в боулинг))) давай-те просыпайтесь а то накажу))))- Ого... Холодно ж.. И сыро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно место встреч описать на всеобщем языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно место встреч описать на всеобщем языке? http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пробки же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всегда собирались и было нормально главное выбрать маршрут. так кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А в котором часу сбор? Скорее всего приеду познакомиться и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну и я может на своём тракторе приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сбор кто как смог я обычно в 17.30-18.00 могу. остальные к 19.00 догребают-))) главное желающих побольше набрать и половина точно приедет.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оо Пыжовник? Я б с удовольствием, да вот только меня никто не дождется... работа блин до 19 00, через всю мск ехать буду долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 жаль что далековато) так бы может и подъехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да всем ехать.))) сам с центра еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с центра? вау, наверно с центра добраться действительно сложновато, мне то попроще будет, живу всего 100км на юг от центра P.S. москвичи такие москвичи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну я же не знал.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) если буду не далеко рабочий день заканчивать, заскочу обязательно... Антон, я могу дождаться)))домой ночью без пробок поедем) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну я же не знал.)))) как нибудь в следующий раз постараюсь приехать обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если буду не далеко рабочий день заканчивать, заскочу обязательно... Антон, я могу дождаться)))домой ночью без пробок поедем) Дождаться говоришь? Ну тогда я подумаю. В прошлый раз домой ехал 20 мин. Вообще никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ни одного ответа по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с центра? вау, наверно с центра добраться действительно сложновато, мне то попроще будет, живу всего 100км на юг от центра P.S. москвичи такие москвичи :D Кстати из центра Москвы на окраину иногда доехать проблематичнее чем до какой-нибудь Каширы или Волоколамска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) вот вот. мой личный рекорд Павелецкая-Тимирязевская 4 часа всю попку отсидел))) Сегодня на тимирязевской час толкался. Потому что крутой дядя на айди решил что автобус должен подвинуться видимо)) а автобусу похрену))))))) итог ауди разорвана вся бочина, на автобусе краска от ауди :D ну и район умер в глухой пробке Изменено 9 октября, 2012 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) от перово до международной 3,5 часа)) В четверг я бы приехал, покажу свой трактор - посоветуюсь со знающими людьми, только надо резонатор сделать, а то задолбал он звенеть уже) Изменено 9 октября, 2012 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у нас на рязанке даже искать ничего не надо, там для разнообразия решили мост отремонтировать, поэтому там тоже очень весело толкаться, а если еще на трассе какой нибудь шумахер на тазике решит что он очень даже неплохо умеет рулить между фурами, то я тоже могу встать в неплохой пробке так что хватит мериться письками пробками я работать заканчиваю в пять, сами можете подсчитать во сколько я буду P.S. будем с Cordel и Matyl сидеть одни ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну за недостаточным колличеством желающих Пыжовник отменяеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну за недостаточным колличеством желающих Пыжовник отменяеться. Избавил от мук совести - слишком много важных дел я пытался задвинуть, чтобы добраться)))а так хоть все, что надо, поделаю)))ща дожди пойдут, народ сам захочет собраться от скуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Просто в будни очень тяжело куда-то вырваться и еще сложнее доехать. Если в выхи кто - то захочет то я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.