jeka174 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго время суток ВСЕМ!!! подскажите пожалуйста,есть разница по заднему бамперу от РЕСТАЙЛА и ДОРЕСТАЙЛА,у меня пыж 1997 г.в,не могу найти задний бампер на дорест,а на рестаил есть предложения,буду очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго время суток ВСЕМ!!! подскажите пожалуйста,есть разница по заднему бамперу от РЕСТАЙЛА и ДОРЕСТАЙЛА,у меня пыж 1997 г.в,не могу найти задний бампер на дорест,а на рестаил есть предложения,буду очень признателен!!! Они разные. Совсем. В следующий раз сам темы адекватно называй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 на счёт темы,понял!!! а собственно в чём разница на картинках помоему они одинаковые,если не трудно объясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 на счёт темы,понял!!! а собственно в чём разница на картинках помоему они одинаковые,если не трудно объясни. В личку уже ответил. Картинки внимательнее просто смотреть надо. Там и размеры, и форма, и крепления разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.