Sergey1965 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 интересует так же цена ремонта Течет масло под клапанную крышку (крышка из пластика)как устранить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 откуда течет? прокладку поменять, герметиком намазать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 заодно вентиляцию картерных газов почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а как почиститЬ вентиляцию картерных газов ? самому реально?? у меня 8 клапанный двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а как почиститЬ вентиляцию картерных газов ? самому реально?? у меня 8 клапанный двигатель снеми крышку занеси домой и под струей горячей воды с фейри во все отверстия я так почистил говна было валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.