SNICKERS Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) ... но про качество ТРВ я ничего не скажу, просто известный бренд за вменяемую цену. ТРВ я привел к примеру, в контексте "2500 дорогонах" Могу только за BOGE поручится, знакомый на 406 ставил в круг, остался доволен, катается по сей день. Чего в итоге себе заказал? Изменено 23 августа, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ТРВ я привел к примеру, в контексте "2500 дорогонах" Чего в итоге себе заказал? Видишь как вышло,я аморты снял с машины,они родные с завода,выбито там на них PEUGEOT и номера разные. Затем заказал TRW потому что недорого (по 2 рубля за штуку) и имя. Вечером снова был в гараже,уже подробней рассмотрел старые,а на них в самом низу около кольца совсем мелким шрифтом выбито Boge )) Потом начал смотреть в нете по поводу TRW и окуел. В итоге заказал Boge 32-D94-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 SNICKERS,можешь у знакомого поинтересоваться,страна производства и сколько стоили? Мне достались турецкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 SNICKERS,можешь у знакомого поинтересоваться,страна производства и сколько стоили? Мне достались турецкие... Да откуда теперь узнать, где их делали, они уже давно на машине стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.