shotl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Доброго времени суток! Сразу скажу, что поиск не помог, т.к. Егр - всего 3 буквы (в поиске должно быть минимум 4). Если что-то подобное обсуждалось, то, пожалуйста, дайте ссылку. Вопрос в следующем: расскажите как часто надо его чистить? и на что он влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Доброго времени суток! Сразу скажу, что поиск не помог, т.к. Егр - всего 3 буквы (в поиске должно быть минимум 4). Если что-то подобное обсуждалось, то, пожалуйста, дайте ссылку. Вопрос в следующем: расскажите как часто надо его чистить? и на что он влияет? На экологию он влияет, на количество NOx. У тебя же дизель, тут вряд ли обсуждалось. Про плановую чистку никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) У меня друг на Вольво почистил Егр и, вроде, чуть меньше расход стал. Вот и я думаю, хотя не люблю мешать машине работать и лезть туда куда не нужно. Но количество выбросов надо держать в норме, а то техосмотр не пройду. Изменено 26 августа, 2012 пользователем shotl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.